Flashcards aus dem Buch - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
sautéing
empezar lección
sautieren
apportionment
empezar lección
Umlegung
leavening
empezar lección
Aufgehen
margarines
empezar lección
Margarinen
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
fireless
empezar lección
feuerlos
dietitians
empezar lección
Diätassistenten
custards
empezar lección
Puddings
cupful
empezar lección
Bechervoll
larded
empezar lección
gespickt
gravies
empezar lección
Soßen
garnishes
empezar lección
garniert
aptness
empezar lección
Eignung
unglazed
empezar lección
unglasiert
dietetics
empezar lección
Diätetik
drippings
empezar lección
Bratenfett
broilers
empezar lección
Broiler
broiling
empezar lección
Grillen
shirred
empezar lección
gerafft
rissoles
empezar lección
Frikadellen
evenness
empezar lección
Ebenheit
parings
empezar lección
Schnitzel
trussing
empezar lección
Traversen
roasts
empezar lección
Braten
interchangeably
empezar lección
austauschbar
adjuncts
empezar lección
Zusätze
souring
empezar lección
Säuerung
cereals
empezar lección
Getreide
cookery
empezar lección
Kochen
croquettes
empezar lección
Kroketten
shortening
empezar lección
Verkürzung
deploring
empezar lección
bedauernd
durum
empezar lección
Hartweizen
accompaniments
empezar lección
Begleitungen
jellied
empezar lección
geliert
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
pectin
empezar lección
Pektin
dietetic
empezar lección
diätetisch
wholesomeness
empezar lección
Bekömmlichkeit
tenderer
empezar lección
Bieter
nutritive
empezar lección
nahrhaft
braising
empezar lección
schmoren
browned
empezar lección
gebräunt
fowl
empezar lección
Geflügel
albumen
empezar lección
Eiweiß
meats
empezar lección
Fleisch
stews
empezar lección
Eintöpfe
readjustments
empezar lección
Nachjustierungen
equivalents
empezar lección
Äquivalente
requisites
empezar lección
Anforderungen
attractively
empezar lección
attraktiv
granulated
empezar lección
granuliert
nutriment
empezar lección
Nahrung
evaporated
empezar lección
verdampft
dishcloths
empezar lección
Geschirrtücher
strainers
empezar lección
Siebe
exactness
empezar lección
Genauigkeit
basting
empezar lección
Heften
sautéed
empezar lección
sautiert
allspice
empezar lección
Piment
broiled
empezar lección
gegrillt
pared
empezar lección
verschnitten
moistening
empezar lección
Befeuchtung
parboil
empezar lección
ankochen
choicest
empezar lección
auserlesensten
tenderloin
empezar lección
Filet
yolks
empezar lección
Eigelb
suet
empezar lección
Talg
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
soups
empezar lección
Suppen
creaminess
empezar lección
Cremigkeit
crispness
empezar lección
Knusprigkeit
italic
empezar lección
kursiv
alkalinity
empezar lección
Alkalinität
currants
empezar lección
Johannisbeeren
digestible
empezar lección
verdaulich
jowl
empezar lección
Backe
carbohydrates
empezar lección
Kohlenhydrate
furnishes
empezar lección
liefert
uncooked
empezar lección
ungekocht
sauces
empezar lección
Soßen
sourness
empezar lección
Säure
pimentos
empezar lección
Piment
watchfulness
empezar lección
Wachsamkeit
reordering
empezar lección
Neuordnung
pastes
empezar lección
Pasten
economical
empezar lección
wirtschaftlich
sirloin
empezar lección
Lendenstück
generalship
empezar lección
Feldherrn
predominance
empezar lección
Vorherrschaft
loin
empezar lección
Lende
expenditures
empezar lección
Ausgaben
clod
empezar lección
Scholle
grated
empezar lección
gerieben
breaded
empezar lección
paniert
well-ordered
empezar lección
gut geordnet
sifted
empezar lección
gesiebt
knead
empezar lección
kneten
braised
empezar lección
geschmort
brochette
empezar lección
Spießchen
parboiled
empezar lección
angekocht

Debes iniciar sesión para poder comentar.