Fiszki z książki - "Encyclopedia of Diet, Vol. 4 (of 5) A Treatise on the Food Question" (Eugene Christian)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
mastication
empezar lección
żucie
parsnips
empezar lección
pasternak
catarrh
empezar lección
katar
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
nitrogenous
empezar lección
azotowy
masticate
empezar lección
przeżuwać
assimilable
empezar lección
przyswajalny
neurasthenia
empezar lección
neurastenia
bran
empezar lección
otręby
vol
empezar lección
vol.
tubercular
empezar lección
bulwkowaty
smelts
empezar lección
wytapia
masticating
empezar lección
mastykacja
phagocytes
empezar lección
fagocyty
fineness
empezar lección
delikatność
overeats
empezar lección
przejadania
uncooked
empezar lección
niegotowane
gelatin
empezar lección
żelatyna
luncheon
empezar lección
obiad
junket
empezar lección
majówka
predominate
empezar lección
przeważać
turnips
empezar lección
rzepa
inharmonious
empezar lección
nieharmonijny
spoonful
empezar lección
łyżka
buttermilk
empezar lección
maślanka
constipating
empezar lección
zaparcie
digestible
empezar lección
strawny
assimilates
empezar lección
asymiluje
counteractive
empezar lección
przeciwdziałający
omitting
empezar lección
pomijając
ataxia
empezar lección
ataksja
broiled
empezar lección
opiekany
menus
empezar lección
menu
coddled
empezar lección
rozpieszczani
overeat
empezar lección
przejadać się
baked
empezar lección
pieczony
purée
empezar lección
puré
wheat
empezar lección
pszenica
grated
empezar lección
tarty
awaking
empezar lección
budząc
omitted
empezar lección
pominięte
prostrations
empezar lección
pokłony
dietetic
empezar lección
dietetyków
consequent
empezar lección
konsekwentny
nutritive
empezar lección
odżywczy
fermentation
empezar lección
fermentacja
heaping
empezar lección
czubata
unsweetened
empezar lección
niesłodzone
rheumatic
empezar lección
reumatyczny
boiled
empezar lección
gotowany
exceedingly
empezar lección
niezmiernie
pulps
empezar lección
pulpy
medium-sized
empezar lección
średnie
groats
empezar lección
kasza
simmered
empezar lección
gotowana
raisins
empezar lección
rodzynki
vigorous
empezar lección
energiczny
farina
empezar lección
mąka
beets
empezar lección
buraki
celery
empezar lección
seler
soluble
empezar lección
rozpuszczalny
starches
empezar lección
skrobie
digestion
empezar lección
trawienie
asparagus
empezar lección
szparagi
carbohydrate
empezar lección
wodorowęglan
intoxicants
empezar lección
środki odurzające
endive
empezar lección
cykoria
quantity
empezar lección
ilość
nervousness
empezar lección
nerwowość
gems
empezar lección
kamienie
ripe
empezar lección
dojrzały / dojrzała
figs
empezar lección
figi
correspondingly
empezar lección
odpowiednio
omit
empezar lección
pomijać
prunes
empezar lección
suszone śliwki
one-half
empezar lección
połowa
yolks
empezar lección
żółtka
torpid
empezar lección
apatyczny
spinach
empezar lección
szpinak
portion
empezar lección
porcja
consumptive
empezar lección
suchotnik
assimilation
empezar lección
asymilacja
decreasing
empezar lección
zmniejszenie
vitality
empezar lección
witalność
liberally
empezar lección
liberalny
carrots
empezar lección
marchew
spoonfuls
empezar lección
łyżki
potato
empezar lección
ziemniak
yolk
empezar lección
żółtko
overeating
empezar lección
przejadanie
legumes
empezar lección
warzywa strączkowe
eczema
empezar lección
wykwit skórny
salivary
empezar lección
ślinowych
congestion
empezar lección
przekrwienie
menu
empezar lección
karta dań
chiefly
empezar lección
głównie
colds
empezar lección
przeziębienia
peas
empezar lección
groszek
sweetened
empezar lección
osłodzony
varying
empezar lección
różnej

Debes iniciar sesión para poder comentar.