Fiszki z książki - "Directions for Cookery, in its Various Branches" (Eliza Leslie)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
gałki muszkatołowe
consistence
empezar lección
konsystencja
isinglass
empezar lección
klej rybi
floured
empezar lección
mąką
citrons
empezar lección
cytryny
parings
empezar lección
okrawki
strew
empezar lección
obsypać
parboil
empezar lección
sparzyć
catchup
empezar lección
ketchup
grated
empezar lección
tarty
discolour
empezar lección
odbarwiać
rennet
empezar lección
podpuszczka
jagging
empezar lección
strzępienie
demijohn
empezar lección
gąsior
marjoram
empezar lección
majeranek
strewing
empezar lección
posypywania
pared
empezar lección
w porównaniu
terrapins
empezar lección
żółwie
gages
empezar lección
Gage
moistening
empezar lección
nawilżający
currants
empezar lección
porzeczki
tureen
empezar lección
waza
uneatable
empezar lección
niejadalne/niezjadliwe
notching
empezar lección
nacinania
flavouring
empezar lección
przyprawa
cored
empezar lección
wydrążony
vinegars
empezar lección
octy
parboiled
empezar lección
parzony
unpractised
empezar lección
niepraktyczny
tartaric
empezar lección
winowy
alternately
empezar lección
na przemian
pare
empezar lección
obciąć
cochineal
empezar lección
koszenila
ornamenting
empezar lección
zdobnictwo
gooseberries
empezar lección
agrest
allspice
empezar lección
piment
lengthways
empezar lección
wzdłuż
larding
empezar lección
smalec
fowls
empezar lección
kury
sifted
empezar lección
przesiane
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
sweetmeats
empezar lección
łakocie
quinces
empezar lección
pigwy
yolks
empezar lección
żółtka
earthen
empezar lección
gliniany
cloves
empezar lección
goździki
browned
empezar lección
rumiane
rasped
empezar lección
wychrypiał
verdigris
empezar lección
patyna
thickly
empezar lección
mętnie
currant
empezar lección
porzeczka
flavoured
empezar lección
przyprawiony
quart
empezar lección
kwarta
congeal
empezar lección
zastygać
strewed
empezar lección
posypały się
gridiron
empezar lección
ruszt
omitting
empezar lección
pomijając
thickened
empezar lección
zagęszczony
waffle-iron
empezar lección
gofrownica
settlings
empezar lección
fusy
intersperse
empezar lección
przeplatać
mellowness
empezar lección
aksamitność
unconfined
empezar lección
nieograniczona
powdered
empezar lección
w proszku
sprigs
empezar lección
gałązki
rusks
empezar lección
sucharki
avoirdupois
empezar lección
waga
chitterlings
empezar lección
flaczki
scald
empezar lección
oparzenie
minced
empezar lección
mielony
knead
empezar lección
ugniatać
rind
empezar lección
skórka
castors
empezar lección
Kółka
congeals
empezar lección
zastawki
hulled
empezar lección
łuszczone
moisten
empezar lección
zwilżać
superfine
empezar lección
najprzedniejszy
unwholesome
empezar lección
niezdrowy
cordials
empezar lección
kordiały
thicken
empezar lección
zagęszczać
froth
empezar lección
piana
blanched
empezar lección
blanszowany
tamarinds
empezar lección
tamaryndy
strainers
empezar lección
sitka
effectually
empezar lección
skutecznie
oiliness
empezar lección
wazeliniarstwo
disagreeably
empezar lección
niemile
laundresses
empezar lección
Praczki
saltpetre
empezar lección
saletra
wetted
empezar lección
zwilżony
stewed
empezar lección
duszony
roaster
empezar lección
prażalnik
larded
empezar lección
Smalony
broil
empezar lección
burda
citron
empezar lección
cytryna
clearness
empezar lección
jasność
boil
empezar lección
czyrak
sufficiency
empezar lección
dostateczność
coals
empezar lección
węgle
blueish
empezar lección
niebieskawy
barberry
empezar lección
kwaśnica

Debes iniciar sesión para poder comentar.