Fiches du livre - "USDA Farmers' Bulletin No. 1438: Making Fermented Pickles" (Edwin LeFevre)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
brined
empezar lección
saumuré
vinegars
empezar lección
vinaigres
yeasts
empezar lección
levures
spoilage
empezar lección
détérioration
brine
empezar lección
eau salée
effectually
empezar lección
effectivement
brining
empezar lección
saumurage
microbiological
empezar lección
microbiologique
hydrometer
empezar lección
hydromètre
oversupply
empezar lección
l'offre excédentaire
dairying
empezar lección
laiterie
pickling
empezar lección
décapage
carbonates
empezar lección
les carbonates
caking
empezar lección
agglutinant
translucency
empezar lección
translucidité
stoneware
empezar lección
grès
cucumbers
empezar lección
concombres
cheesecloth
empezar lección
étamine
lactic
empezar lección
lactique
transcriber
empezar lección
transcripteur
italic
empezar lección
italique
greened
empezar lección
écologisé
mycologist
empezar lección
mycologue
resealing
empezar lección
refermer
alkalinity
empezar lección
alcalinité
salting
empezar lección
salaison
acetic
empezar lección
acétique
open-top
empezar lección
toit ouvert
sourness
empezar lección
acidité
paraffin
empezar lección
paraffine
appreciable
empezar lección
appréciable
obtainable
empezar lección
obtenu
some
empezar lección
certains
denoted
empezar lección
noté
acidity
empezar lección
acidité
dill
empezar lección
aneth
coarser
empezar lección
plus grossier
pickles
empezar lección
cornichons
fermented
empezar lección
fermenté
correspondingly
empezar lección
en conséquence
practicable
empezar lección
praticable
gherkins
empezar lección
cornichons
utilization
empezar lección
utilisation
sauerkraut
empezar lección
Choucroute
granulated
empezar lección
granulé
imperfectly
empezar lección
imparfaitement
overproduction
empezar lección
surproduction
furnishes
empezar lección
fournit
constituting
empezar lección
constituant
receptacles
empezar lección
réceptacles
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
materially
empezar lección
matériellement
phenolphthalein
empezar lección
phénolphtaléine
cloudiness
empezar lección
nébulosité
fungicide
empezar lección
fongicide
litmus
empezar lección
tournesol
imparting
empezar lección
donner
vinegar
empezar lección
le vinaigre
whitish
empezar lección
blanchâtre
injurious
empezar lección
préjudiciable
osmotic
empezar lección
osmotique
hardening
empezar lección
durcissement
crocks
empezar lección
les crocs
blackening
empezar lección
noircissement
firmness
empezar lección
fermeté
nubs
empezar lección
les bosses
turmeric
empezar lección
Safran des Indes
pinkish
empezar lección
rosâtre
balling
empezar lección
balle
jars
empezar lección
pots
spices
empezar lección
épices
one-half
empezar lección
une moitié
objectionable
empezar lección
répréhensible
greening
empezar lección
écologisation
potash
empezar lección
potasse
quantities
empezar lección
quantités
horticultural
empezar lección
horticole
adulterated
empezar lección
adultéré
classed
empezar lección
classé
alum
empezar lección
alun
curing
empezar lección
guérir
stockyards
empezar lección
des parcs à bestiaux
chiefly
empezar lección
principalement
acetate
empezar lección
acétate
quantity
empezar lección
quantité
kegs
empezar lección
fûts
insuring
empezar lección
assurer
speedily
empezar lección
rapidement
expediency
empezar lección
opportunité
entomology
empezar lección
entomologie
caraway
empezar lección
Carvi
cloves
empezar lección
clous de girofle
hydrate
empezar lección
hydrater
liquors
empezar lección
liqueurs
lye
empezar lección
lessive
perishable
empezar lección
périssable
dissolving
empezar lección
se dissoudre
skimmed
empezar lección
écrémé
desired
empezar lección
voulu
osmosis
empezar lección
osmose
evaporating
empezar lección
s'évaporer

Debes iniciar sesión para poder comentar.