Fiches du livre - "The Myrtle Reed Cook Book" (Myrtle Reed)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
parboil
empezar lección
blanchir
pearled
empezar lección
perlé
stiffly
empezar lección
raidement
grated
empezar lección
râpé
salsify
empezar lección
salsifis
gelatine
empezar lección
gélatine
coarsely
empezar lección
grossièrement
thicken
empezar lección
épaissir
pimentos
empezar lección
piments
cored
empezar lección
évidé
floured
empezar lección
fariné
bloaters
empezar lección
des ballonnements
minced
empezar lección
haché
yolks
empezar lección
les jaunes
basting
empezar lección
arroser
nasturtium
empezar lección
capucine
ramekins
empezar lección
ramequins
browned
empezar lección
bruni
reheat
empezar lección
réchauffer
heaping
empezar lección
entassement
sifted
empezar lección
tamisé
broiled
empezar lección
grillé
coffee-pot
empezar lección
cafetière
thickly
empezar lección
épais
kippered
empezar lección
foutu
moistening
empezar lección
mouillage
waffle-iron
empezar lección
gaufrier
drippings
empezar lección
gouttes
buttered
empezar lección
beurré
parboiled
empezar lección
étuvé
sago
empezar lección
sagou
smelts
empezar lección
fondre
tenderloins
empezar lección
filets
stoneware
empezar lección
grès
currants
empezar lección
groseilles
parsley
empezar lección
persil
hulled
empezar lección
décortiqué
moisten
empezar lección
humidifier
blanched
empezar lección
blanchi
zwieback
empezar lección
biscotte
broil
empezar lección
griller
lambs
empezar lección
agneaux
one-half
empezar lección
une moitié
lemon
empezar lección
citron
granulated
empezar lección
granulé
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
gages
empezar lección
les jauges
devilled
empezar lección
dévoué
saucepan
empezar lección
casserole
lengthwise
empezar lección
longitudinal
advantageously
empezar lección
avantageusement
jellied
empezar lección
en gelée
gooseberries
empezar lección
groseilles à maquereau
unbeaten
empezar lección
invaincu
quinces
empezar lección
coings
sweetened
empezar lección
sucré
potatoes
empezar lección
patates
doughnuts
empezar lección
beignets
festal
empezar lección
de fête
unobjectionable
empezar lección
irréprochable
hyphenation
empezar lección
césure
ramekin
empezar lección
ramequin
pies
empezar lección
Les tartes
huckleberries
empezar lección
myrtilles
farina
empezar lección
farine
earthen
empezar lección
en terre
finely
empezar lección
finement
cress
empezar lección
cresson
crumbed
empezar lección
émietté
frizzled
empezar lección
crépus
celery
empezar lección
céleri
crosswise
empezar lección
en croix
sauté
empezar lección
faire sauter
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
vegetables
empezar lección
légumes
veal
empezar lección
veau
sweetening
empezar lección
édulcorant
cakes
empezar lección
Gâteaux
noodles
empezar lección
nouilles
confectioner's
empezar lección
confiseur
whitened
empezar lección
blanchi
crossbars
empezar lección
barres transversales
shortcakes
empezar lección
sablés
garnishing
empezar lección
garniture
stewed
empezar lección
cuit
currant
empezar lección
groseille
flour
empezar lección
farine
sieve
empezar lección
tamis
vinegars
empezar lección
vinaigres
centuries
empezar lección
des siècles
fourths
empezar lección
les quarts
refrigerating
empezar lección
réfrigérant
parboiling
empezar lección
étuvage
pour
empezar lección
verser
sift
empezar lección
tamiser
mould
empezar lección
moule
salted
empezar lección
salé

Debes iniciar sesión para poder comentar.