Fiches du livre - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
rennet
empezar lección
présure
casein
empezar lección
caséine
souring
empezar lección
sourcing
pepsin
empezar lección
pepsine
ripening
empezar lección
maturité
curd
empezar lección
fromage blanc
whey
empezar lección
petit lait
titration
empezar lección
titrage
pasteurization
empezar lección
pasteurisation
yeasts
empezar lección
levures
cupful
empezar lección
tasse
curdling
empezar lección
coagulation
putrefactive
empezar lección
putréfié
lactic
empezar lección
lactique
titrated
empezar lección
titré
lactates
empezar lección
les lactates
mellowness
empezar lección
moelleux
salting
empezar lección
salaison
ripened
empezar lección
affiné
cheeses
empezar lección
les fromages
calorimeter
empezar lección
calorimètre
matting
empezar lección
tapis
derivations
empezar lección
les dérivations
nitrogenous
empezar lección
azoté
acidity
empezar lección
acidité
firmed
empezar lección
raffermie
semi-solid
empezar lección
semi-solide
peroxidase
empezar lección
peroxydase
aliquot
empezar lección
aliquote
pasteurized
empezar lección
pasteurisé
viscid
empezar lección
visqueux
proteolytic
empezar lección
protéolytique
albumin
empezar lección
l'albumine
pailful
empezar lección
vilain
spoilage
empezar lección
détérioration
contaminations
empezar lección
les contaminations
coagulated
empezar lección
coagulé
dairying
empezar lección
laiterie
carefulness
empezar lección
soin
micro-organisms
empezar lección
micro-organismes
hygrometer
empezar lección
hygromètre
coagulating
empezar lección
la coagulation
mottled
empezar lección
tacheté
pound
empezar lección
livre
lumpiness
empezar lección
bosses
acetic
empezar lección
acétique
coagulate
empezar lección
coaguler
crosswise
empezar lección
en croix
inch
empezar lección
pouce
pastured
empezar lección
pâturage
filtrate
empezar lección
filtrer
nutritive
empezar lección
nutritif
compactness
empezar lección
compacité
patron's
empezar lección
le patron
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
milled
empezar lección
fraisé
varietal
empezar lección
cépage
purchasable
empezar lección
achetable
castors
empezar lección
roulettes
well-marked
empezar lección
bien marqué
non-absorbent
empezar lección
non absorbant
bulged
empezar lección
bombé
bacteriology
empezar lección
bactériologie
aggregates
empezar lección
agrégats
separator
empezar lección
séparateur
localities
empezar lección
localités
hooping
empezar lección
cerceau
curdled
empezar lección
caillé
granular
empezar lección
granulaire
one-half
empezar lección
une moitié
hydrometer
empezar lección
hydromètre
standardization
empezar lección
standardisation
water-soluble
empezar lección
soluble dans l'eau
variously
empezar lección
diversement
streptococci
empezar lección
streptocoques
ladled
empezar lección
louche
sopped
empezar lección
garni
alcohols
empezar lección
alcools
rind
empezar lección
couenne
varieties
empezar lección
variétés
practicable
empezar lección
praticable
furnishes
empezar lección
fournit
phenolphthalein
empezar lección
phénolphtaléine
bacillus
empezar lección
bacille
evaporation
empezar lección
évaporation
resultant
empezar lección
résultant
slatted
empezar lección
caillebotis
seamy
empezar lección
sordide
typified
empezar lección
typifié
moisture
empezar lección
humidité
solids
empezar lección
solides
starter
empezar lección
démarreur
unripe
empezar lección
vert
cottony
empezar lección
cotonneuse
carbonates
empezar lección
les carbonates
flues
empezar lección
les conduits
silage
empezar lección
ensilage
milker
empezar lección
trayeur
coagulates
empezar lección
coagule
fig
empezar lección
figue
measurably
empezar lección
de manière mesurable

Debes iniciar sesión para poder comentar.