Fiches du livre - "Oysters and Fish" (Thomas J. (Thomas Jefferson) Murrey)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
smelts
empezar lección
fondre
broiled
empezar lección
grillé
hyphenation
empezar lección
césure
epicures
empezar lección
les épicuriens
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
broilers
empezar lección
les poulets de chair
strew
empezar lección
parsemer
parboil
empezar lección
blanchir
toothsome
empezar lección
savoureux
seasonable
empezar lección
de saison
pungency
empezar lección
goût piquant
saucepan
empezar lección
casserole
floured
empezar lección
fariné
surfeited
empezar lección
surfeite
broil
empezar lección
griller
lengthwise
empezar lección
longitudinal
epicure
empezar lección
gourmet
roes
empezar lección
les roes
crosswise
empezar lección
en croix
codfish
empezar lección
morue
alternated
empezar lección
en alternance
assimilates
empezar lección
assimile
broiling
empezar lección
griller
masticate
empezar lección
mastiquer
oysters
empezar lección
Huîtres
foregoing
empezar lección
précédent
yolks
empezar lección
les jaunes
garnishment
empezar lección
saisie-arrêt
dietetic
empezar lección
diététique
thicken
empezar lección
épaissir
medium-sized
empezar lección
de taille moyenne
nutritive
empezar lección
nutritif
sprigs
empezar lección
brins
shippers
empezar lección
les expéditeurs
oyster
empezar lección
huître
patties
empezar lección
galettes
simmer
empezar lección
mijoter
crayfish
empezar lección
écrevisse
browned
empezar lección
bruni
gastronomic
empezar lección
gastronomique
scalloped
empezar lección
festonné
scald
empezar lección
échauder
peppercorns
empezar lección
poivres
heaping
empezar lección
entassement
promulgated
empezar lección
promulguée
dredge
empezar lección
drague
broiler
empezar lección
gril
blanching
empezar lección
blanchir
garnishing
empezar lección
garniture
beholds
empezar lección
regarde
chive
empezar lección
ciboulette
dainties
empezar lección
délices
prawns
empezar lección
crevettes
stewed
empezar lección
cuit
whisking
empezar lección
fouettant
minced
empezar lección
haché
tufts
empezar lección
les touffes
whisk
empezar lección
fouet
wineglass
empezar lección
verre de vin
skewers
empezar lección
brochettes
grated
empezar lección
râpé
quart
empezar lección
litre
indigestible
empezar lección
indigeste
cloves
empezar lección
clous de girofle
blanch
empezar lección
blanchir
spawning
empezar lección
le frai
obtainable
empezar lección
obtenu
parsley
empezar lección
persil
scallops
empezar lección
escalopes
eels
empezar lección
anguilles
sulphurous
empezar lección
sulfureux
typographical
empezar lección
typographique
dyspepsia
empezar lección
dyspepsie
clams
empezar lección
palourdes
shrimps
empezar lección
crevettes
glow-worm
empezar lección
ver luisant
mussel
empezar lección
moule
imparting
empezar lección
donner
anchovy
empezar lección
anchois
salted
empezar lección
salé
buckler
empezar lección
bouclier
garnish
empezar lección
garnir
gill
empezar lección
branchie
gelatine
empezar lección
gélatine
morsels
empezar lección
les morceaux
sufficiency
empezar lección
suffisance
moisten
empezar lección
humidifier
claret
empezar lección
bordeaux
thickens
empezar lección
s'épaissit
sauté
empezar lección
faire sauter
flour
empezar lección
farine
cookery
empezar lección
cuisine
doily
empezar lección
napperon
well-made
empezar lección
bien fait
pint
empezar lección
pinte
unpalatable
empezar lección
désagréable
broth
empezar lección
bouillon
adhering
empezar lección
adhérant
planking
empezar lección
planches
choicest
empezar lección
choix

Debes iniciar sesión para poder comentar.