Fichas del libro - "The Economical Jewish Cook A Modern Orthodox Recipe Book for Young Housekeepers" (May Henry Edith B. Cohen)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
floured
empezar lección
enharinado
cornflour
empezar lección
Harina de maíz
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
flavouring
empezar lección
condimento
isinglass
empezar lección
cola de pescado
saucepan
empezar lección
cacerola
suet
empezar lección
sebo
currants
empezar lección
grosellas
bread-and-butter
empezar lección
pan y mantequilla
custards
empezar lección
flanes
gravies
empezar lección
salsas
coffee-pot
empezar lección
cafetera
haddocks
empezar lección
abadejos
parboil
empezar lección
sancochar
effervescing
empezar lección
efervescencia
hyphenation
empezar lección
separación
arrowroot
empezar lección
arrurruz
sieved
empezar lección
tamizado
effectually
empezar lección
efectivamente
grated
empezar lección
rallado
earthenware
empezar lección
loza de barro
plaice
empezar lección
platija
yolks
empezar lección
yemas
mulligatawny
empezar lección
sopa de curry angloindia
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
notching
empezar lección
haciendo muescas
kedgeree
empezar lección
Plato de pescado desmenuzado
strewing
empezar lección
derramar
savoury
empezar lección
sabroso
stewed
empezar lección
estofado
puddings
empezar lección
pudines
thicken
empezar lección
espesar
parsley
empezar lección
el perejil
rind
empezar lección
corteza
sago
empezar lección
sagú
chervil
empezar lección
perifollo
candied
empezar lección
azucarado
sieve
empezar lección
tamiz
rarebit
empezar lección
pan con queso tostado
flour
empezar lección
la harina
wetted
empezar lección
mojado
italic
empezar lección
itálico
stationers
empezar lección
papelería
rissoles
empezar lección
risas
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
beetroot
empezar lección
la remolacha / el betabel [Méx.]
cored
empezar lección
humedo
vermicelli
empezar lección
fideos
cookery
empezar lección
cocina
labour-saving
empezar lección
ahorro de mano de obra
greased
empezar lección
engrasado
cauliflowers
empezar lección
coliflores
saucepans
empezar lección
cacerolas
cloves
empezar lección
clavos de olor
basin
empezar lección
lavabo
simmer
empezar lección
hervir a fuego lento
gridiron
empezar lección
parrilla
haft
empezar lección
mango
cress
empezar lección
el berro amargo
seasoning
empezar lección
condimento
simmered
empezar lección
hervir
halve
empezar lección
reducir en la mitad
tarragon
empezar lección
estragón
marjoram
empezar lección
Mejorana
dripping
empezar lección
goteo
blanch
empezar lección
blanquear
quarts
empezar lección
cuartos de galón
treacle
empezar lección
melaza
endeavoured
empezar lección
esforzado
galvanised
empezar lección
galvanizado
basting
empezar lección
hilván
herrings
empezar lección
arenques
thickened
empezar lección
espesado
soups
empezar lección
sopas
yolk
empezar lección
yema de huevo
syrups
empezar lección
jarabes
glacé
empezar lección
glaseado
transcriber
empezar lección
transcriptor
froth
empezar lección
espuma
tureen
empezar lección
sopera
scrag
empezar lección
pescuezo
semolina
empezar lección
la sémola
strainer
empezar lección
colador
rinsed
empezar lección
enjuagado
pulped
empezar lección
despulpado
cornflower
empezar lección
florecimiento de maíz
pint
empezar lección
pinta
anchovy
empezar lección
el boquerón
basins
empezar lección
cuencas
boil
empezar lección
hervir
vinegar
empezar lección
el vinagre
clarified
empezar lección
aclarado
gill
empezar lección
branquia
tepid
empezar lección
tibio
turnip
empezar lección
el nabo
mutton
empezar lección
carne de cordero
piquant
empezar lección
picante
knead
empezar lección
amasar
paste
empezar lección
pasta / pegar
sprinkle
empezar lección
espolvorear

Debes iniciar sesión para poder comentar.