Fichas del libro - "The Belgian Cookbook" (Various)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
celeries
empezar lección
galerías
sieved
empezar lección
tamizado
cornflour
empezar lección
Harina de maíz
haddocks
empezar lección
abadejos
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
grenadines
empezar lección
granadinas
chervil
empezar lección
perifollo
lengthways
empezar lección
longitudinalmente
saucepan
empezar lección
cacerola
rusks
empezar lección
bizcochos
yolks
empezar lección
yemas
cupful
empezar lección
taza
earthenware
empezar lección
loza de barro
marinaded
empezar lección
adobado
purée
empezar lección
el puré
shallot
empezar lección
chalote
midrib
empezar lección
nervadura
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
coralline
empezar lección
de coral
nasturtium
empezar lección
capuchina
grated
empezar lección
rallado
froths
empezar lección
espuma
stiffly
empezar lección
rigurosamente
browned
empezar lección
bronceado
sprats
empezar lección
espadines
delightfulness
empezar lección
deleite
rasped
empezar lección
raspado
glassful
empezar lección
vaso lleno
rissoles
empezar lección
risas
confectioner's
empezar lección
confitería
assimilable
empezar lección
asimilable
semolina
empezar lección
la sémola
gelatine
empezar lección
gelatina
sieve
empezar lección
tamiz
thicken
empezar lección
espesar
sprigs
empezar lección
ramitas
braise
empezar lección
cocer a fuego lento
hashes
empezar lección
hash
invalid's
empezar lección
inválido
breadcrumbs
empezar lección
el pan rallado
cochineal
empezar lección
cochinilla
minced
empezar lección
picado
cordials
empezar lección
cordiales
yolk
empezar lección
yema de huevo
leeks
empezar lección
puerros
one-half
empezar lección
una mitad
sorrel
empezar lección
la acedera
thickly
empezar lección
densamente
peppercorns
empezar lección
granos de pimienta
cloves
empezar lección
clavos de olor
croquettes
empezar lección
croquetas
hake
empezar lección
la merluza
parsley
empezar lección
el perejil
potage
empezar lección
potaje
unpeeled
empezar lección
sin pelar
predominates
empezar lección
predomina
filleted
empezar lección
fileteado
fireproof
empezar lección
incombustible
blanched
empezar lección
blanqueado
simmer
empezar lección
hervir a fuego lento
tarragon
empezar lección
estragón
barbel
empezar lección
barbo
simmered
empezar lección
hervir
bachelors
empezar lección
solteros
moisten
empezar lección
humedecer
floury
empezar lección
harinoso
sprig
empezar lección
puntilla
thyme
empezar lección
el tomillo
sprinkle
empezar lección
espolvorear
fillets
empezar lección
filetes
shallots
empezar lección
chalotes
chicory
empezar lección
la endibia
ragout
empezar lección
ragú
tureen
empezar lección
sopera
lettuces
empezar lección
lechugas
parboiled
empezar lección
sancochado
sweetbread
empezar lección
Pan dulce
stewed
empezar lección
estofado
simmers
empezar lección
hervir
pleasantness
empezar lección
agrado
marjoram
empezar lección
Mejorana
slices
empezar lección
rodajas
underdone
empezar lección
cocido insuficientemente
thimbleful
empezar lección
dedal
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
finely
empezar lección
finamente
flemish
empezar lección
flamenco
three-cornered
empezar lección
tres esquinas
anchovy
empezar lección
el boquerón
fillet
empezar lección
el filete
endive
empezar lección
la endivia
cauliflower
empezar lección
la coliflor
concierges
empezar lección
conserjes
arrowroot
empezar lección
arrurruz
muslin
empezar lección
la muselina
lengthwise
empezar lección
longitudinal
mince
empezar lección
picar
artichokes
empezar lección
alcachofas
filbert
empezar lección
avellana
turnips
empezar lección
nabos
breadcrumb
empezar lección
migaja de pan

Debes iniciar sesión para poder comentar.