Fichas del libro - "Let's Use Soybeans" (Anonymous)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
hulled
empezar lección
descascarado
flours
empezar lección
harinas
floured
empezar lección
enharinado
gravies
empezar lección
salsas
coarsely
empezar lección
groseramente
extenders
empezar lección
extensores
blanching
empezar lección
escaldado
nutritive
empezar lección
nutritivo
parboiled
empezar lección
sancochado
dehydrating
empezar lección
deshidratar
overcooking
empezar lección
sobrecocinando
chlorinated
empezar lección
clorado
shortening
empezar lección
acortamiento
crosswise
empezar lección
al través
alternately
empezar lección
alternativamente
browned
empezar lección
bronceado
appreciable
empezar lección
apreciable
unsweetened
empezar lección
sin azúcar
trebled
empezar lección
triplicado
extender
empezar lección
extensor
croquettes
empezar lección
croquetas
sifted
empezar lección
tamizado
servings
empezar lección
porciones
carbohydrate
empezar lección
carbohidrato
flour
empezar lección
la harina
sprouting
empezar lección
brotante
legumes
empezar lección
las legumbres
grits
empezar lección
sémola
germinate
empezar lección
germinar
caloric
empezar lección
calórico
greased
empezar lección
engrasado
flakes
empezar lección
los copos
palatable
empezar lección
sabroso
crumbly
empezar lección
desmoronadizo
sift
empezar lección
tamizar a
moisten
empezar lección
humedecer
diced
empezar lección
cortado en cubitos
plainer
empezar lección
más claro
scald
empezar lección
escaldadura
knead
empezar lección
amasar
conserving
empezar lección
conservando
minced
empezar lección
picado
sprouted
empezar lección
germinado
strainer
empezar lección
colador
moderate
empezar lección
moderado
shelled
empezar lección
bombardeado
handwritten
empezar lección
escrito
yeast
empezar lección
la levadura
varieties
empezar lección
variedades
breads
empezar lección
panes
incorporating
empezar lección
incorporando
mixture
empezar lección
la mezcla
scalded
empezar lección
escaldado
pulverized
empezar lección
pulverizado
requisite
empezar lección
requisito
sprinkling
empezar lección
aspersión
cereals
empezar lección
los cereales
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
miscellaneous
empezar lección
diverso
canning
empezar lección
envase
leaflet
empezar lección
el folleto
dehydration
empezar lección
deshidración
ingredients
empezar lección
ingredientes
processors
empezar lección
procesadores
seasoning
empezar lección
condimento
satisfactory
empezar lección
satisfactorio
millers
empezar lección
molineros
substituted
empezar lección
sustituido
starch
empezar lección
el almidón
bake
empezar lección
cocción
utilized
empezar lección
utilizado
baking
empezar lección
horneando
omitted
empezar lección
omitido
absorption
empezar lección
absorción
pulp
empezar lección
la pulpa
illustration
empezar lección
la ilustración
combine
empezar lección
combinar
poultry
empezar lección
las aves (de corral)
soups
empezar lección
sopas
yield
empezar lección
rendimiento
readily
empezar lección
de buena gana
cooker
empezar lección
la cocina
celery
empezar lección
el apio
manchu
empezar lección
manchú
agriculture
empezar lección
agricultura
desired
empezar lección
deseado
sauces
empezar lección
salsas
pods
empezar lección
vainas
texture
empezar lección
textura
skimmed
empezar lección
desnatado
desirable
empezar lección
deseable
rusk
empezar lección
bizcocho tostado
edible
empezar lección
comestible
lukewarm
empezar lección
tibio
undesirable
empezar lección
indeseable
products
empezar lección
productos
rationing
empezar lección
racionamiento
farmers
empezar lección
agricultores
resemble
empezar lección
parecerse
soak
empezar lección
remojar

Debes iniciar sesión para poder comentar.