angielski zawodowy 17.10.23

 0    50 tarjetas    zuziasp323
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mięso
empezar lección
meat
rzeźnik
empezar lección
butcher
wołowina
empezar lección
beef
bydło
empezar lección
cattle
polędwica
empezar lección
sirloin
cielęcina
empezar lección
veal
wieprzowina
empezar lección
pork
szynka
empezar lección
ham
jagnięcina
empezar lección
lamb
drób
empezar lección
poultry
piersi
empezar lección
breasts
porównywać
empezar lección
compare
polecać
empezar lección
recommend
nagrodzona
empezar lección
award winning
dostępny
empezar lección
available
stek
empezar lección
steak
cięle
empezar lección
calf
drogi
empezar lección
expensive
owoce morza
empezar lección
seafood
ryba
empezar lección
fish
cała ryba
empezar lección
whole fish
wypatroszona ryba
empezar lección
dresses fish
filety
empezar lección
fillets
ikra
empezar lección
roe
skorupiaki
empezar lección
shellfish
homary
empezar lección
lobsters
ostrygi
empezar lección
oysters
krewetki
empezar lección
shrimp
warstwa
empezar lección
layer
gorąco / ciepło
empezar lección
heat
małż jadalny
empezar lección
clam
zupa rybna
empezar lección
chowders
skupisko / zbitka
empezar lección
cluster
łosoś
empezar lección
salmon
produkty mleczne
empezar lección
dairy products
ser
empezar lección
cheese
mleko
empezar lección
milk
śmietana
empezar lección
cream
rozmrażać
empezar lección
thaw
mleko skondensowane
empezar lección
evaporated milk
daty przydatności
empezar lección
expiration dates
przeterminowany
empezar lección
expired
odtłuszczone mleko
empezar lección
skim milk
szczelnie zamknięte puszki
empezar lección
sealed cans
masło
empezar lección
butter
wygląd
empezar lección
appearance
psuć sie
empezar lección
spoil
zepsuty
empezar lección
spoiled
pasteryzowany
empezar lección
pasteurized
z kulturami (bakterii)
empezar lección
cultured

Debes iniciar sesión para poder comentar.