angielski w gastronomii 1-3 słówka

 0    47 tarjetas    guest3204903
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
homar
empezar lección
lobster
ostryga
empezar lección
oyster
małża
empezar lección
clam
krewetka
empezar lección
shrimp
ryby
empezar lección
fish
cała
empezar lección
whole
rozebrana (ryba)
empezar lección
dressed
filety
empezar lección
fillets
ikra
empezar lección
roe
skorupiaki
empezar lección
shellfish
wyłuskać
empezar lección
shuck
wieprzowina
empezar lección
pork
jagnięcina
empezar lección
lamb
rzeźnik
empezar lección
butcher
wołowina
empezar lección
beef
drób
empezar lección
poultry
mięso
empezar lección
meat
polędwica
empezar lección
sirloin
stek
empezar lección
steak
cielęcina
empezar lección
veal
burger
empezar lección
burger
piersi kurczaka
empezar lección
breast
szynka
empezar lección
ham
nabiał
empezar lección
dairy
zepsuć się
empezar lección
spoiled
mleko
empezar lección
milk
śmietana
empezar lección
cream
odtłuszczone
empezar lección
skim
skondensowane mleko
empezar lección
evaporated milk
produkty mleczne
empezar lección
cultured
jogurt
empezar lección
yogurt
masło
empezar lección
butter
ser topiony
empezar lección
cream cheese
pasteryzowany
empezar lección
pasteurized
ser
empezar lección
cheese
melon
empezar lección
melon
cytrusy
empezar lección
citrus
obierać
empezar lección
peel
owoce leśne
empezar lección
berries
owoce z drzewa
empezar lección
tree fruit
owoce
empezar lección
fruit
tropikalny
empezar lección
tropical
witamina C
empezar lección
vitamin C
wyciskać
empezar lección
squeeze
soki
empezar lección
juices
koktajl
empezar lección
smoothie
surowe
empezar lección
raw

Debes iniciar sesión para poder comentar.