7/11 - lekcja 6.2

 0    12 tarjetas    trfj9j2c9q
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
Il buongustaio
empezar lección
Smakosz
Il menù
empezar lección
Menu
Gli antipasti
empezar lección
Przystawki
I crostini di pesto al basilico genovese (DOP) con formaggio fresco e pomodoro
empezar lección
Grzanki z pesto z bazylii genueńskiej (DOP) z serem świeżym i pomidorem
I primi piatti
empezar lección
Pierwsze dania
Le orecchiette alle cime di rapa
empezar lección
Makaron orecchiette z liśćmi rzepy
I secondi piatti
empezar lección
Dania główne
Il filetto di agnello con asparagi e aceto balsamico di Modena (IGP)
empezar lección
Filet z jagnięciny ze szparagami i octem balsamicznym z Modeny (IGP)
I contorni
empezar lección
Dodatki / Warzywa do dań
Le verdure alla griglia condite con olio extravergine d’oliva di Seggiano (DOP)
empezar lección
Warzywa z grilla przyprawione oliwą z oliwek extra virgin z Seggiano (DOP)
I dolci
empezar lección
Desery
Le crostatine ai frutti di bosco
empezar lección
Tartaletki z owocami leśnymi

Debes iniciar sesión para poder comentar.