6/11 - lekcja 6.3

 0    30 tarjetas    trfj9j2c9q
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
Un menù DOP
empezar lección
Menu DOP (Chroniona Nazwa Pochodzenia)
Ecco il menù di un ristorante italiano.
empezar lección
Oto menu włoskiej restauracji.
Abbina le immagini ai piatti.
empezar lección
Połącz obrazki z potrawami.
Lavora con un compagno.
empezar lección
Pracuj z partnerem.
Insieme a un compagno completa il menù di p. 100 con i seguenti piatti.
empezar lección
Wraz z partnerem uzupełnij menu na stronie 100 poniższymi potrawami.
Cercate su Internet i piatti che non conoscete.
empezar lección
Poszukajcie w Internecie potraw, których nie znacie.
Leggi gli ingredienti di due piatti del menù.
empezar lección
Przeczytaj składniki dwóch dań z menu.
Hai capito di quali si tratta?
empezar lección
Czy zrozumiałeś, o które dania chodzi?
Poi aggiungi anche l’ingrediente principale.
empezar lección
Następnie dodaj także główny składnik.
Aiutati con Internet, se vuoi.
empezar lección
Skorzystaj z Internetu, jeśli chcesz.
Il pesce spada alla siciliana
empezar lección
Miecznik po sycylijsku
Le melanzane alla parmigiana
empezar lección
Bakłażany po parmeńsku
La zuppa di cipolle con formaggio Provolone Valpadana (DOP)
empezar lección
Zupa cebulowa z serem Provolone Valpadana (DOP)
La macedonia di frutta di stagione
empezar lección
Sałatka owocowa z owoców sezonowych
Le patate della Sila al forno (IGP)
empezar lección
Pieczone ziemniaki z regionu Sila (IGP)
Gli spaghetti con sugo di pomodori Pachino (IGP)
empezar lección
Spaghetti z sosem z pomidorów Pachino (IGP)
I crostini di pane di Altamura (DOP) con pere e formaggio
empezar lección
Grzanki z chleba z Altamury (DOP) z gruszkami i serem
La torta con nocciole di Giffoni (IGP)
empezar lección
Ciasto z orzechami laskowymi z Giffoni (IGP)
Il risotto al radicchio rosso di Treviso (IGP)
empezar lección
Risotto z czerwonym radicchio z Treviso (IGP)
L’anatra all’arancia
empezar lección
Kaczka w pomarańczach
Il sorbetto al prosecco Valdobbiadene (DOCG)
empezar lección
Sorbet z prosecco z Valdobbiadene (DOCG)
Il prosciutto crudo San Daniele (DOP) e melone
empezar lección
Szynka dojrzewająca San Daniele (DOP) z melonem
olio extravergine d’oliva
empezar lección
oliwa z oliwek extra virgin
il riso
empezar lección
ryż
il Parmigiano Reggiano
empezar lección
ser parmezan
il vino bianco
empezar lección
białe wino
lo scalogno o la cipolla
empezar lección
szalotka lub cebula
la mozzarella
empezar lección
mozzarella
i pomodori
empezar lección
pomidory
il basilico
empezar lección
bazylia

Debes iniciar sesión para poder comentar.