6/11 - lekcja 6.1

 0    53 tarjetas    trfj9j2c9q
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
io esco
empezar lección
wychodzę
uscire
empezar lección
wychodzić
ecco
empezar lección
proszę / oto
DOP (Denominazione di Origine Protetta)
empezar lección
Chroniona Nazwa Pochodzenia
il buongustaio
empezar lección
smakosz
il basilico
empezar lección
bazylia
genovese
empezar lección
genueński / z Genui
gli antipasti
empezar lección
przystawki
un orecchio / due orecchie
empezar lección
ucho / uszy
la cima
empezar lección
szczyt
la rapa
empezar lección
rzepa
gli asparagi
empezar lección
szparagi
Modena
empezar lección
Modena (miasto we Włoszech)
il filetto
empezar lección
filet
l’agnello
empezar lección
jagnięcina
l’aceto
empezar lección
ocet
IGP (Indicazione Geografica Protetta)
empezar lección
Chronione Oznaczenie Geograficzne
la griglia
empezar lección
ruszt / grill
condito
empezar lección
przyprawiony
condire
empezar lección
przyprawiać, doprawiać
i peperoni
empezar lección
papryki
le melanzane
empezar lección
bakłażany
i frutti di bosco
empezar lección
owoce leśne
il bosco
empezar lección
las
la foresta
empezar lección
puszcza / las
il boscaiolo
empezar lección
drwal, leśnik
le fragole
empezar lección
truskawki
i lamponi
empezar lección
maliny
i mirtilli
empezar lección
borówki / żurawiny
il ribes
empezar lección
porzeczki
il menù
empezar lección
menu
internet
empezar lección
internet
il pesce
empezar lección
ryba
la spada
empezar lección
miecz
la cipolla
empezar lección
cebula
la macedonia
empezar lección
sałatka owocowa
il forno
empezar lección
piekarnik / piec
al forno
empezar lección
z pieca / zapiekany
arrosto
empezar lección
pieczony
il sugo
empezar lección
sos
le pere
empezar lección
gruszki
la torta
empezar lección
ciasto
le nocciole
empezar lección
orzechy laskowe
i carciofi
empezar lección
karczochy
il radicchio
empezar lección
cykoria radicchio
rosso
empezar lección
czerwony
l’anatra
empezar lección
kaczka
l’arancia
empezar lección
pomarańcza
il sorbetto
empezar lección
sorbet
il prosciutto crudo e cotto
empezar lección
szynka surowa i gotowana
il prosciutto
empezar lección
szynka
lo scalogno
empezar lección
szalotka
il riso
empezar lección
ryż

Debes iniciar sesión para poder comentar.