6.2 La ricetta

 0    144 tarjetas    jakubgora
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
il riso a chicco lungo
empezar lección
ryż długoziarnisty
il chicco
empezar lección
ziarno ryżu
il gambero
empezar lección
krewetka
le code di gamberi
empezar lección
ogony krewetek
la zucchina
empezar lección
cukinia
la cipolla
empezar lección
cebula
la carota
empezar lección
marchewka
la costa di sedano
empezar lección
łodyga selera naciowego
il peperoncino
empezar lección
pikantna papryczka
un mazzo
empezar lección
pęczek
l'erba cipollina
empezar lección
szczypiorek
lessare
empezar lección
gotować
abbondante
empezar lección
obfity
bollente
empezar lección
wrzący
salato
empezar lección
słony
sbucciare
empezar lección
obierać
tritare
empezar lección
siekać
lavare
empezar lección
myć
tagliare
empezar lección
kroić
a dadini
empezar lección
w drobną kostkę
a rondelle
empezar lección
w platerki
sottile
empezar lección
cienki
sgusciare
empezar lección
obierać (krewetki)
a pezzetti
empezar lección
na kawałki
stufare
empezar lección
dusić
la padella
empezar lección
patelnia
unire
empezar lección
łączyć
cuocere
empezar lección
gotować
circa
empezar lección
około
aggiungere
empezar lección
dodać
salare
empezar lección
solić
pepare
empezar lección
pieprzyć
a piacere
empezar lección
do smaku
scolare
empezar lección
odcedzać
saltare
empezar lección
krótko podsmażyć
la ciotola
empezar lección
miseczka
spolverare
empezar lección
posypać
servire
empezar lección
podawać
lavare
empezar lección
myć
sbucciare
empezar lección
obierać
tagliare
empezar lección
kroić
tagliare a metà
empezar lección
kroić na pół
tagliare sottile
empezar lección
kroić cienko
tagliare a pezzetti
empezar lección
kroić w kawałki
tagliare a rondelle
empezar lección
kroić w plasterki
tagliare a dadini
empezar lección
kroić w kosteczkę
tagliare a cubetti
empezar lección
kroić w kostkę
eliminare i semi
empezar lección
drylować
tritare
empezar lección
siekać
tritare finemente
empezar lección
siekać drobno
tritare grossolanamente
empezar lección
siekać grubo
scolare
empezar lección
odcedzać
sgocciolare
empezar lección
kapać
scaldare
empezar lección
podgrzać
unire
empezar lección
połączyć
mescolare
empezar lección
mieszać
spegnere il fuoco/la fiamma
empezar lección
wyłączyć gaz
condire/insaporire
empezar lección
przyprawiać
lasciare raffreddare
empezar lección
ostudzić
spalmare
empezar lección
rozprowadzić, rozsmarować
cuocere a fiamma dolce
empezar lección
gotować na małym ogniu
cuocere a fiamma alta
empezar lección
gotować na dużym ogniu
cuocere a fiamma moderata
empezar lección
gotować na średnim ogniu
la banana
empezar lección
banan
l'amarena
empezar lección
wiśnia
la ciliegia
empezar lección
czereśnia
la fragola
empezar lección
truskawka
i frutti di bosco
empezar lección
owoce leśne
il lampone
empezar lección
malina
il ribes
empezar lección
czarna porzeczka
il mirtillo
empezar lección
borówka amerykańska
la mora
empezar lección
jeżyna
la pesca
empezar lección
brzoskwinia
l'albicocca
empezar lección
morela
la mela
empezar lección
jabłko
la pera
empezar lección
gruszka
la prugna
empezar lección
śliwka
gli agrumi
empezar lección
cytrusy
l'arancia
empezar lección
pomarańcza
il pompelmo
empezar lección
grejpfrut
il limone
empezar lección
cytryna
il mandarino
empezar lección
mandarynka
il melone
empezar lección
melon
l'anguria
empezar lección
arbuz
il cocomero
empezar lección
kokos
l'uva
empezar lección
winogrono
il kiwi
empezar lección
kiwi
il fico
empezar lección
figa
il melograno
empezar lección
granat
il legume
empezar lección
warzywo, jarzyna
il pomodoro
empezar lección
pomidor
il peperone
empezar lección
papryka
la carota
empezar lección
marchewka
il cetriolo
empezar lección
ogórek
la zucca
empezar lección
dynia
la zucchina
empezar lección
cukinia
la melanzana
empezar lección
bakłażan
la patata
empezar lección
ziemniak
l'insalata belga
empezar lección
cykoria
la lattuga
empezar lección
sałata
il cavolo
empezar lección
kapusta
il cavolo di Bruxelles
empezar lección
brukselka
il cavolfiore
empezar lección
kalafior
il sedano
empezar lección
seler naciowy
il porro
empezar lección
por
i ceci
empezar lección
cieciorka
i fagioli
empezar lección
fasola
i fagiolini
empezar lección
fasolka szparagowa
i piselli
empezar lección
zielony groszek
il fungo
empezar lección
grzyb
il mais
empezar lección
kukurydza
il ravanello
empezar lección
rzodkiewka
l'aglio
empezar lección
czosnek
uno spicchio d'aglio
empezar lección
ząbek czosnku
una testa d'aglio
empezar lección
główka czosnku
la barbabietola
empezar lección
burak
l'asparago
empezar lección
szparag
il basilico
empezar lección
bazylia
la cipolla
empezar lección
cebula
gli spinaci
empezar lección
szpinak
il broccolo
empezar lección
brokuł
il prezzemolo
empezar lección
pietruszka
l'oliva
empezar lección
oliwka
la noce
empezar lección
orzech włoski
la nocciola
empezar lección
orzech laskowy
gli arachidi
empezar lección
orzechy arachidowe
i pistacchi
empezar lección
pistacje
la mandorla
empezar lección
migdał
l'uvetta
empezar lección
rodzynek
l'uovo (le uova)
empezar lección
jajko (jajka)
l'olio di semi di girasole
empezar lección
olej słonecznikowy
il burro
empezar lección
masło
la margarina
empezar lección
margaryna
la pancetta
empezar lección
boczek
lo strutto
empezar lección
smalec
il lardo
empezar lección
słonina
la marmellata
empezar lección
dżem, marmolada
il pane
empezar lección
chleb
la farina
empezar lección
mąka
il tonno
empezar lección
tuńczyk
il sugo
empezar lección
sos
il sugo di pomodoro per la pastasciutta
empezar lección
sos pomidorowy do makaronu
la salsa
empezar lección
sos
la mostarda
empezar lección
musztarda

Debes iniciar sesión para poder comentar.