6.1 PESCADO Y CARNE

 0    32 tarjetas    dorotakusal
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
ryba
empezar lección
el pescado
owoce morza
empezar lección
el marisco
dorsz
empezar lección
el bacalao
tuńczyk
empezar lección
el atún
łosoś
empezar lección
el salmón
pstrąg
empezar lección
la trucha
śledź
empezar lección
el arenque
ośmiornica
empezar lección
el pulpo
sardynka
empezar lección
la sardina
makrela
empezar lección
la caballa
krewetka
empezar lección
la gamba
krab
empezar lección
el cangrejo de mar
rak
empezar lección
el cangrejo
kalmar
empezar lección
el calamar
małż, omułek
empezar lección
el mejillón
ostryga
empezar lección
la ostra
ślimak
empezar lección
el caracol
mięso
empezar lección
la carne
wołowina
empezar lección
la carne de vaca
cielęcina
empezar lección
la ternera
wieprzowina
empezar lección
la carne de cerdo
baranina
empezar lección
la carne de cordero
kurczak
empezar lección
el pollo
indyk
empezar lección
el pavo
szynka
empezar lección
el jamón
parówka
empezar lección
la salchicha
kiełbasa
empezar lección
el salchichon, la salchicha
wędlina
empezar lección
el embutido
kotlet
empezar lección
la chuleta
udziec barani
empezar lección
pierna de cordero
mięso mielone
empezar lección
la carne picada
krokiety mrożone
empezar lección
las croquetas congeladas

Debes iniciar sesión para poder comentar.