Żywienie i napoje - Mięsa (Unit 7 / VIII)

 0    16 tarjetas    krystiano23
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
beef
empezar lección
wołowina
chicken
empezar lección
kurczak
cold meats
empezar lección
wędliny
ham
empezar lección
szynka
lamb
empezar lección
jagnięcina
pork
empezar lección
wieprzowina
sausage
empezar lección
kiełbasa
rare steak
empezar lección
krwisty stek
medium steak
empezar lección
średnio wspażony stek
well-done steak
empezar lección
dobrze wyspażony stek
turkey
empezar lección
indyk
meat
empezar lección
mięso
herring
empezar lección
śledź
salmon
empezar lección
łosoś
seafood
empezar lección
owoce morza
tuna
empezar lección
tuńczyk

Debes iniciar sesión para poder comentar.