żywienie

 0    52 tarjetas    guest3491822
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
śliwka
empezar lección
ciruela
bakłażan
empezar lección
la berenjena
groszek
empezar lección
el guisante
pietruszka
empezar lección
el perejil
śledź
empezar lección
el arenque
tuńczyk
empezar lección
el atún
dorsz
empezar lección
el bacalao
krab
empezar lección
el cangrejo
wieprzowina
empezar lección
carne de cerdo
jagnięcina
empezar lección
carne de cordero
wołowina
empezar lección
carne de vaca
stek
empezar lección
el filete
indyk
empezar lección
el pavo
kiełbasa
empezar lección
la salchicha
twaróg
empezar lección
el requesón
pierogi
empezar lección
empanadillas
mąką
empezar lección
harina
herbatnik
empezar lección
la galleta
przyprawa
empezar lección
condimiento
przyprawa
empezar lección
especia
obiad
empezar lección
almuerzo
podwieczorek
empezar lección
la merienda
grill
empezar lección
parrilla
otwieracz puszek
empezar lección
abrelatas
kieliszek
empezar lección
la copa
sztućce
empezar lección
la cubertería
łyżka
empezar lección
la cuchara
łyżeczka
empezar lección
cucharita de café
czajnik
empezar lección
el hervidor
dzbanek
empezar lección
jarra
garnek
empezar lección
la olla
korkociąg
empezar lección
el sacacorchos
patelnia
empezar lección
la sartén
filiżanka
empezar lección
la taza
widelec
empezar lección
el tenedor
toster
empezar lección
el tostador
szklanka
empezar lección
el vaso
gorzki
empezar lección
amargo
apetyczny
empezar lección
apetitoso
jadalny
empezar lección
comestible
niejadalny
empezar lección
incomible
szmaczny
empezar lección
sabroso
słony
empezar lección
salado
mdły
empezar lección
soso
łagodny
empezar lección
suave
chudnąć
empezar lección
adelgazar
niezdrowe jedzenie
empezar lección
comida basura
dobrze zbilansowana dieta
empezar lección
dieta bien equilibrada
tuczący
empezar lección
engordante
przybrać na wadze
empezar lección
engordar
przejść na dietę
empezar lección
ponerse una dieta
przestrzegać diety
empezar lección
seguir una dieta

Debes iniciar sesión para poder comentar.