zywienie 1

 0    89 tarjetas    agata2
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
artykul spozywcze
empezar lección
Lebensmittelprodukt
zywnosc gotowa
empezar lección
Fertignahrung
produkty zbozowe
empezar lección
Getreideprodukte
zboze
empezar lección
Getreide
maka razowa
empezar lección
Vollkornmehl
kromka
empezar lección
Scheibe
bochenek chleba
empezar lección
der Brotlaib
twarog
empezar lección
quark
mleko oddtluszczone
empezar lección
fettarme Milch
wieprzowina
empezar lección
das Schweinefleisch
wołowina
empezar lección
das Rindfleisch
cielecina
empezar lección
Kalbfleisch
mieso mielone
empezar lección
Hackfleisch
watrobka
empezar lección
Laber
gatubek kielbasy
empezar lección
Wurstsorte
boczek
empezar lección
der Speck
drób
empezar lección
das Geflügel
kaczka
empezar lección
die Ente
indyk
empezar lección
pute
indyk on
empezar lección
Truthahn
łosoś
empezar lección
der Lachs
tunczyk
empezar lección
Thunfisch
sledz
empezar lección
Hering
wedzony losos
empezar lección
raucherlachs
paluszek rybny
empezar lección
Fischstäbchen
winogrono
empezar lección
die Weintraube
jezyna
empezar lección
Brombeere
porzeczka
empezar lección
Johannisbeere
agrest
empezar lección
die Stachelbeere
czeresnia
empezar lección
sussKirsche
orzech ziemny
empezar lección
die Erdnuss
kalafior
empezar lección
der Blumenkohl
kukurydza
empezar lección
der Mais
groszek
empezar lección
die Erbsen
brukselka
empezar lección
der Rosenkohl
szczypiorek
empezar lección
Schnittlauch
przyprawy
empezar lección
die Gewürze
ziola
empezar lección
Kräuter
musztarda
empezar lección
der Senf
gozdzik
empezar lección
Nelke
lisc laurowy
empezar lección
Lorbeer
cynamon
empezar lección
der Zimt
ocet
empezar lección
der Essig
swiezo wyciskany sok
empezar lección
frisch gepresster saft
likier
empezar lección
der Likör
potrawa
empezar lección
Spiese
danie
empezar lección
gericht
jajecznica
empezar lección
das Rührei
rosol
empezar lección
Brühe
przekaska
empezar lección
imbiss
bita smietana
empezar lección
Schlagsahne
herbatnik
empezar lección
der keks
nalesnik
empezar lección
Pfannkuchen
smak
empezar lección
der Geschmack
ostry
empezar lección
scharf
miekki
empezar lección
weich
twardy
empezar lección
hart
smaczny
empezar lección
lecker
wyborny
empezar lección
köstlich
wyborny
empezar lección
köstlich
okropny, straszny
empezar lección
scheußlich
rzadki
empezar lección
dunn
gęsty
empezar lección
dick
mdły
empezar lección
fade
zepsuty
empezar lección
faul
chrupki
empezar lección
knackig
dojrzaly
empezar lección
reif
lekkostrawny
empezar lección
leicht verdaulich
puszka
empezar lección
die Dose (die Dosen)
pojemnik
empezar lección
schale
obierac ze
empezar lección
schälen
piec
empezar lección
backen
smazyc
empezar lección
braten
nawyk zywieniowy
empezar lección
Essgewohnheit
być zwariowanym na punkcie czegos
empezar lección
verrückt nach etwas sein
byc naprawde ulubionym
empezar lección
recht beliebt sein
hit
empezar lección
der spitzenreiter
pałaszować
empezar lección
verputzen
tłuszcz roślinny
empezar lección
Pflanzenfett
tluszcz zwierzęcy
empezar lección
tierisches Fett
bogaty w tluscze
empezar lección
fettreich
ubogi w tluszcze
empezar lección
fettarm
sięgać po
empezar lección
greiffen zu
zawartosc tluszczu
empezar lección
Fettgehalt
najwiekszy pogrubiacz
empezar lección
der größte Dickmacher
krotkoterminowe
empezar lección
kurzfristig
konsumpcjonizm
empezar lección
der Verzehr
sztucznie wytworzony
empezar lección
künstlich erzeugt
dodatek
empezar lección
zusatzstoffe

Debes iniciar sesión para poder comentar.