vocab des aliments

 0    73 tarjetas    nataliasiennicka
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
malina
empezar lección
la framboise
por
empezar lección
le poireau
papryka
empezar lección
le poivron
cukinia
empezar lección
la courgette
pieprz
empezar lección
le poivre
sól
empezar lección
le sel
musztarda
empezar lección
moutarde
ketchup
empezar lección
ketchup
majonez
empezar lección
de la mayonnaise
przyprawy
empezar lección
les épices
śmietana
empezar lección
la crème fraîche
bita śmietana
empezar lección
la Chantilly
wieprzowina
empezar lección
le porc
wołowina
empezar lección
le bœuf
drób
empezar lección
la volaille
indyk
empezar lección
la dinde
kiełbasa
empezar lección
la saucisse
makaron
empezar lección
des pâtes
płukać
empezar lección
rincer
umyć
empezar lección
laver
kroić
empezar lección
couper
wydrążyć
empezar lección
éplucher
obierać
empezar lección
peler
gotować
empezar lección
faire cuire
ochłodzić
empezar lección
faire refroidir
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
cebula
empezar lección
l'oignon (m)
truskawka
empezar lección
la fraise
gruszka
empezar lección
la poire
ogórek
empezar lección
le concombre
mieszać
empezar lección
mélanger
nalewać
empezar lección
verser
suszyć
empezar lección
sécher
dodawać
empezar lección
ajouter
ubić
empezar lección
battre
smarować masłem
empezar lección
beurrer
dekorować
empezar lección
décorer
odlać wodę, odcedzać
empezar lección
égoutter
nadziewać
empezar lección
farcir
miksować
empezar lección
mixer
piec
empezar lección
rôtir
smaczny
empezar lección
délicieux
nijakie
empezar lección
fade
aromatyczny
empezar lección
aromatique
słony
empezar lección
salé
słodki
empezar lección
doux
kwaśny
empezar lección
aigre
kwas
empezar lección
acide
gorzki
empezar lección
amer
niejadalny
empezar lección
immangeable
pyszne
empezar lección
savoureux
oryginał
empezar lección
original
oklepany
empezar lección
banal
świeże mrożone
empezar lección
surgelé
zły
empezar lección
mauvais
gotowany
empezar lección
cuite
surowa potrawa
empezar lección
nourriture crue
gorący
empezar lección
chaud
zimny
empezar lección
froid
ostra potrawa
empezar lección
Plat épicé
świeże warzywa
empezar lección
Légumes frais
mąka
empezar lección
la farine
jajko
empezar lección
l'œuf
jajka
empezar lección
les œufs
szynka
empezar lección
le jambon
boczek
empezar lección
bacon
siekać
empezar lección
hacher
smażyć
empezar lección
frire
jajecznica
empezar lección
Oeufs brouillés
ser
empezar lección
le fromage
marynata
empezar lección
Mariner
orzechy
empezar lección
des noisettes
krewetki
empezar lección
crevette

Debes iniciar sesión para poder comentar.