unité 6

 0    62 tarjetas    ndisnakakkamas
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
czosnek
empezar lección
l’ail
bakłażan
empezar lección
l’aubergine
burak
empezar lección
la betterave
marchew
empezar lección
la carotte
grzyb
empezar lección
le champignon
kapusta
empezar lección
le chou
cukinia
empezar lección
la courgette
fasola
empezar lección
le haricot
cebula
empezar lección
l’oignon
por
empezar lección
le poireau
papryka
empezar lección
le poivron
ziemniak
empezar lección
la pomme de terre
sałatka
empezar lección
la salade
Ananas
empezar lección
l’ananas
czereśnia
empezar lección
la cerise
cytryna
empezar lección
le citron
truskawka
empezar lección
la fraise
śliwka
empezar lección
la prune
kiwi
empezar lección
le kiwi
melon
empezar lección
le melon
gruszka
empezar lección
la poire
jabłko
empezar lección
la pomme
pomidor
empezar lección
la tomate
koszyczek truskawek
empezar lección
une barquette de fraises
pęczek marchewki
empezar lección
une botte de carottes
tuzin jajek
empezar lección
une douzaine d’œufs
siatka pomarańczy
empezar lección
un filet d’oranges
paczka ciastek
empezar lección
un paquet de gâteaux
tabliczka czekolady
empezar lección
une tablette de chocolat
pszenica
empezar lección
le blé
mąka
empezar lección
la farine
kukurydza
empezar lección
le maïs
makaron
empezar lección
les pâtes
ryż
empezar lección
le riz
kasza manna
empezar lección
la semoule
Biała fasola
empezar lección
les haricots blancs
soczewica
empezar lección
les lentilles
groch łuskany
empezar lección
les pois cassés
ciecierzyca
empezar lección
les pois chiches
herbaciarnia
empezar lección
le salon de thé
dodatek do dania
empezar lección
l’accompagnement
aperitif
empezar lección
l’apéritif
deser
empezar lección
le dessert
przystawka
empezar lección
l’entrée
dekoracja na talerzu
empezar lección
la garniture
przystawka (dłuższe słowo)
empezar lección
le hors-d’oeuvre
danie dnia
empezar lección
le plat du jour
drugie danie
empezar lección
le plat principal
talerz serów
empezar lección
le plateau de fromage
przysmak
empezar lección
la spécialité
średnio krwisty
empezar lección
à point
wypieczone
empezar lección
bien cuite
krwisty
empezar lección
saignante
bardzo wypieczone
empezar lección
très cuite
szef kuchni
empezar lección
le chef
pomoc kuchenna
empezar lección
le second
kelner
empezar lección
le serveur
Zapłać rachunek
empezar lección
payer la note
zostawić napiwek
empezar lección
laisser un pourboire
gulasz z cielęciny
empezar lección
la blanquette de Veau
kapusta kiszona
empezar lección
la choucroute
zapiekanka ziemniaczana
empezar lección
la tartiflette

Debes iniciar sesión para poder comentar.