UNIT5

 0    60 tarjetas    annanager
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
beans
empezar lección
fasola
roll
empezar lección
bułka
beef
empezar lección
wołowina
tuna
empezar lección
Tuńczyk
grapes
empezar lección
winogrona
cucumber
empezar lección
ogórek
pear
empezar lección
gruszka
onion
empezar lección
cebula
peach
empezar lección
brzoskwinia
cabbage
empezar lección
kapusta
garlic
empezar lección
czosnek
lettuce
empezar lección
sałata
watermelon
empezar lección
arbuz
strawberry
empezar lección
truskawka
plum
empezar lección
śliwka
lemon
empezar lección
cytryna
carrot
empezar lección
marchew
pineapple
empezar lección
ananas
turkey
empezar lección
indyk
tomato
empezar lección
pomidor
pepper
empezar lección
pieprz
pork
empezar lección
wieprzowina
ham
empezar lección
szynka
butter
empezar lección
masło
salmon
empezar lección
łosoś
beetroot
empezar lección
burak
juice
empezar lección
sok
broccoli
empezar lección
brokuły
bacon
empezar lección
bekon, boczek
mushroom
empezar lección
grzyb
potato
empezar lección
ziemniak
chicken
empezar lección
kurczak
rice
empezar lección
ryż
steak
empezar lección
stek
olive
empezar lección
oliwka
jam
empezar lección
dżem
tea
empezar lección
herbata
sauce
empezar lección
sos
radish
empezar lección
rzodkiewka
blueberry
empezar lección
borówka
cherry
empezar lección
wiśnia
cranberry
empezar lección
żurawina
peach
empezar lección
brzoskwinia
peanuts
empezar lección
orzeszki ziemne
herring
empezar lección
śledź
green peas
empezar lección
zielony groszek
raspberry
empezar lección
malina
strawberry
empezar lección
truskawka
sparkling water
empezar lección
woda gazowana
still water
empezar lección
woda niegazowana
sausage
empezar lección
kiełbaska
fizzy drink
empezar lección
napój gazowany
lamb
empezar lección
jagnięcina
blackberry
empezar lección
jeżyna
prawn
empezar lección
krewetka
seafood
empezar lección
owoce morza
bread
empezar lección
chleb
yoghurt
empezar lección
jogurt
pasta
empezar lección
makaron
salt
empezar lección
sól

Debes iniciar sesión para poder comentar.