unit 6 ---1

 0    59 tarjetas    z123321
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
jęczmień
empezar lección
barley
chleb
empezar lección
bread
bagietka
empezar lección
french bread
chleb krojony
empezar lección
sliced bread
chleb orkiszowy
empezar lección
spelt bread
chleb żytni
empezar lección
rye bread
chleb razowy
empezar lección
wholemeal bread
bułka tarta
empezar lección
breadcrumbs
kasza gryczana
empezar lección
buckwheat
skórka chleba
empezar lección
crust
owies
empezar lección
oats
owsianka
empezar lección
Porridge
żyto
empezar lección
rye
pszenica
empezar lección
wheat
maślanka
empezar lección
buttermilk
ser
empezar lección
cheese
ser pleśniowy
empezar lección
blue cheese
ser cheddar
empezar lección
Cheddar cheese
ser topiony
empezar lección
processed cheese
twarożek
empezar lección
cottage cheese
serek śmietankowy
empezar lección
cream cheese
twaróg
empezar lección
curd
starty ser
empezar lección
grated cheese
ser żółty (np. gouda, cheddar)
empezar lección
hard cheese
parmezan
empezar lección
Parmesan cheese
ser miękki
empezar lección
soft cheese
mleko
empezar lección
milk
mleko odtłuszczone
empezar lección
skimmed milk
mleko sojowe
empezar lección
soy milk
mleko skondensowane
empezar lección
condensed milk
mleko pasteryzowane
empezar lección
pasteurised milk
mleko w proszku
empezar lección
powdered milk
kaszanka
empezar lección
black pudding
jajko
empezar lección
egg
żółtko jaja
empezar lección
egg yolk
białko jaj
empezar lección
egg white
roztrzepane jajko
empezar lección
beaten egg
jajko sadzone
empezar lección
fried egg
jajecznica
empezar lección
scrambled eggs
jajko w koszulce
empezar lección
poached egg
jajko gotowane na twardo
empezar lección
hard boiled egg
jajko na miękko
empezar lección
soft-boiled egg
gęś
empezar lección
goose
jagnięcina
empezar lección
lamb
wątróbka
empezar lección
a liver
polędwica
empezar lección
loin
mięso mielone
empezar lección
minced meat
baranina
empezar lección
mutton
drób
empezar lección
poultry
polędwica wołowa
empezar lección
sirloin
tofu
empezar lección
tofu
cielęcina
empezar lección
veal
sarnina
empezar lección
venison
sardela
empezar lección
anchovy
karp
empezar lección
carp
rak
empezar lección
crayfish
śledź
empezar lección
a herring
homar
empezar lección
lobster
makrela
empezar lección
mackerel

Debes iniciar sesión para poder comentar.