unit 4

 0    59 tarjetas    guest2993827
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
morela
empezar lección
apricot
bakłażan
empezar lección
aubergine
burak
empezar lección
beetroot
mdły
empezar lección
bland
zagotowac
empezar lección
boil
kapusta
empezar lección
a cabbage
kalafior
empezar lección
cauliflower
posiekac
empezar lección
chop
odcinac
empezar lección
cut off
tlusty
empezar lección
fatty
jędrny
empezar lección
firm
czosnek
empezar lección
garlic
składnik
empezar lección
ingredient
słoik
empezar lección
jar
chudy
empezar lección
lean
dania głowne
empezar lección
main course
łagodny
empezar lección
mild
omlet
empezar lección
Omelette
obrzydliwy
empezar lección
disgusting
rzodkiewka
empezar lección
radish
surowy
empezar lección
raw
dojrzały
empezar lección
ripe
piec
empezar lección
roast
zgniły
empezar lección
rotten
łosoś
empezar lección
salmon
niedojrzały
empezar lección
unripe
oliwka
empezar lección
olive
oliwa
empezar lección
olive oil
zamówić
empezar lección
order
białko
empezar lección
protein
wołowina
empezar lección
beef
czipsy
empezar lección
crisps
chrupiący
empezar lección
crispy
suszony
empezar lección
dried
napój gazowany
empezar lección
fizzy drink
Grymaśne
empezar lección
fussy
Winogrono
empezar lección
Grape
Zdrowy Posiłek
empezar lección
Healthy meal
Podgrzać
empezar lección
Heat
Ciężkostrawny Posiłek
empezar lección
Heavy Meal
Dietetyk
empezar lección
nutritionist
Wlać
empezar lección
Pour
Sardynki
empezar lección
sardines
Ciepły
empezar lección
Warm
Pomagać
empezar lección
assist
Wyrzucone
empezar lección
duscarded
Mieszanka
empezar lección
mixture
Piekarnik
empezar lección
Oven
Garnek
empezar lección
Pan
Patelnia
empezar lección
frying pan
Łyżka
empezar lección
Spoon
Wyrzucić
empezar lección
throw away
Odpady
empezar lección
Waste
Szarlotka
empezar lección
Apple pie
Kurczak
empezar lección
Chicken
Obrać
empezar lección
peel
Sposób gotowania
empezar lección
cuisine
Rachunek
empezar lección
Bill
Frytki
empezar lección
Chips

Debes iniciar sesión para poder comentar.