unit 1+4

 0    44 tarjetas    ilovejustinbiebericameronboyce
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
etykieta
empezar lección
label
słoik
empezar lección
jar
sos pieczeniowy
empezar lección
grare
sosy na podstawowym sosie
empezar lección
small sousec
sos ma wywrze z kurczaka lub ryb
empezar lección
veloute
kremowy sos
empezar lección
cream sauce
holenderski
empezar lección
hollondaise
mąka kukurydziana
empezar lección
cornstarch
środek zagęszczający
empezar lección
thickeming agent
zasmażka
empezar lección
roux
redukować
empezar lección
reduce
konsystencja
empezar lección
comsistency
obtacac
empezar lección
tossed
zmiennik
empezar lección
substitute
szpinak
empezar lección
spinach
grzanki
empezar lección
croutoms
dekoracja
empezar lección
garnish
dojrzały / dojrzała
empezar lección
ripe
pół zamówienia
empezar lección
half order
pełne zamówienie
empezar lección
full order
porcja stołowa
empezar lección
table order
posiekany ogórek
empezar lección
chopped cucumber
szczypiorek
empezar lección
chives
sycący posiłek
empezar lección
filling meal
orzechy włoskie
empezar lección
walnuts
danie główne
empezar lección
entree
sałata rzymska
empezar lección
romaine lettuce
asortyment / towar
empezar lección
stock
gar do wywaru
empezar lección
stockpot
resztki
empezar lección
leftovers
gotowiec z kostki/ słoika
empezar lección
manufactured
wywar z kości/ wołowiny
empezar lección
brown stock
dusić/ gotować na małym ogniu
empezar lección
simmer
drób
empezar lección
poultry
wywar/ gularz
empezar lección
stew
wywar
empezar lección
broth
gęste zupy
empezar lección
thick soups
zupa z owoców morza
empezar lección
clam chowder
zupa ze skorup raków
empezar lección
lubsten bique
bulion
empezar lección
consomme
klarowanie
empezar lección
clarification
puree pomidorowe
empezar lección
tomato puree
czyste zupy
empezar lección
clear soups
skorupiaki
empezar lección
shellfish

Debes iniciar sesión para poder comentar.