TEMA 6: mięso i wędliny

 0    15 tarjetas    paulinaszumlas
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
el salchichón
empezar lección
kiełbasa
la salchicha
empezar lección
kiełbaska/parówka
la morcilla
empezar lección
kaszanka
la mortadela
empezar lección
mortadela
el jamón
empezar lección
szynka
el chorizo
empezar lección
chorizo
el filete
empezar lección
filet
la chuleta
empezar lección
kotlet
el cerdo
empezar lección
wieprzowina
el pollo
empezar lección
drób
el cordero
empezar lección
baranina, jagnięcina
(la carne de) el pavo
empezar lección
(mięso) z indyka
el pato
empezar lección
kaczka
la ternera
empezar lección
cielęcina
la vaca
empezar lección
wołowina

Debes iniciar sesión para poder comentar.