strona 98, kolumna pierwsza

 0    59 tarjetas    hubertwlaz
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
barley
empezar lección
jęczmień
bread
empezar lección
chleb
french (bread)
empezar lección
bagietka
sliced (bread)
empezar lección
chleb krojony
spelt (bread)
empezar lección
chleb orkiszowy
rye (bread)
empezar lección
chleb żytni
wholemeal (bread)
empezar lección
chleb razowy
breadcrumbs
empezar lección
bułka tarta
buckwheat
empezar lección
kasza gryczana
crust
empezar lección
skórka (chlibka)
oats
empezar lección
owies
porridge
empezar lección
owsianka
rye
empezar lección
żyto
wheat
empezar lección
pszenica
buttermilk
empezar lección
Maślanka
cheese
empezar lección
ser
blue (cheese)
empezar lección
ser pleśniowy
cheddar (cheese)
empezar lección
ser cheddar
cheese spread
empezar lección
ser topiony
cottage (cheese)
empezar lección
twarożek
cream (cheese)
empezar lección
ser śmietankowy
curd (cheese)
empezar lección
twaróg
grated (cheese)
empezar lección
tarty ser
hard (cheese)
empezar lección
ser żółty (gouda)
parmesan (cheese)
empezar lección
parmezan
soft (cheese)
empezar lección
ser miękki (camembert)
milk
empezar lección
mleko
skimmed (milk)
empezar lección
chude mleko
soy (milk)
empezar lección
mleko sojowe
condensed (milk)
empezar lección
mleko skondensowane
pasteurized (milk)
empezar lección
mleko pasteryzowane
powdered (milk)
empezar lección
mleko w proszku
black pudding
empezar lección
kaszanka
egg
empezar lección
jajko
(egg) yolk
empezar lección
żółtko jajka
(egg) white
empezar lección
białko jajka
beaten (egg nie horse)
empezar lección
roztrzepane jajko
fried (egg)
empezar lección
jajko sadzone
scrambled (egg)
empezar lección
jajecznica
poached (egg)
empezar lección
jajko w koszulce
soft boiled
empezar lección
ugotowane na miękko
hard boiled
empezar lección
ugotowane na twardo
goose
empezar lección
gęś
lamb
empezar lección
jagnięcina
liver
empezar lección
wątroba
loin
empezar lección
polędwica
minced meat
empezar lección
mięso mielone
mutton
empezar lección
baranina
poultry
empezar lección
drób
sirloin
empezar lección
polędwica wołowa
tofu
empezar lección
tofu
veal
empezar lección
cielęcina
venison
empezar lección
dziczyzna
anchovy
empezar lección
anchois
carp
empezar lección
karp
crayfish
empezar lección
rak
herring
empezar lección
śledź
lobster
empezar lección
homar
mackerel
empezar lección
makrela

Debes iniciar sesión para poder comentar.