Restaurant in France

 0    30 tarjetas    adam189
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
parsley
empezar lección
natka pietruszki
pastis (anise-flavored apéritif)
empezar lección
pastis (aperitif o smaku anyżu)
boiled
empezar lección
gotowany
baked
empezar lección
pieczony
mashed potatoes
empezar lección
puree
onion
empezar lección
cebula
speculoos
empezar lección
belgijskie ciateczka
mousse
empezar lección
mus
honey
empezar lección
miód
cod
empezar lección
dorsz
herring
empezar lección
śledź
tuna
empezar lección
Tuńczyk
trout
empezar lección
pstrąg
salmon
empezar lección
łosoś
shrimps
empezar lección
krewetki
prawns
empezar lección
krewetki królewskie
goat cheese
empezar lección
ser kozi
cabbage
empezar lección
kapusta
eggplant
empezar lección
bakłażan
mushrooms
empezar lección
grzyby
cream
empezar lección
śmietana
clams
empezar lección
małże
lasagne
empezar lección
Lazania
sirloin beef
empezar lección
polędwica wołowa
flan
empezar lección
babeczka
skewer
empezar lección
rożno
thym flavour
empezar lección
smak tymianku
chicken strips
empezar lección
kawałki kurczaka
lamb chops
empezar lección
kotlety jagnięce
pork chop
empezar lección
kotlet schabowy

Debes iniciar sesión para poder comentar.