Repetytorium nowe Konarski unit 6

 0    14 tarjetas    anetaewa1976
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
1 wieprzowina
empezar lección
1 pork
2 wołowina
empezar lección
2 beef
3. kiść winogron
empezar lección
3. bunch of grapes
4. stek twardy/dobrze wysmazony/surowy
empezar lección
4. tough-well-done-raw (ro)
5. rozgotowany-niedogotowany
empezar lección
5. overcooked-underdone
6 łagodny-pikantny
empezar lección
6 mild-spicy/hot
7.święzy-tłusty
empezar lección
7. fresh-fatty
8. gumowaty, chrupiący, chudy
empezar lección
8. chewy-crusty-lean
9. czerstwy chleb
empezar lección
9. stale bread
10 mięso kruche, miekkie
empezar lección
10 meat tender
11 ekologiczny ser
empezar lección
11 organic cheese
12. odpychający
empezar lección
12off-putting
13 kremowy
empezar lección
13 creamy
14 z wolnego chowu
empezar lección
14 free range

Debes iniciar sesión para poder comentar.