niveau 5

 0    34 tarjetas    mariuszblachut
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
au four
empezar lección
w piecu
steak bleue
empezar lección
niebieski stek
steak saignant
empezar lección
krwisty stek
steak a point
empezar lección
średnio wysmażony stek
steak bien cuit
empezar lección
dobrze ugotowany stek
cru
empezar lección
surowy
cuit
empezar lección
gotowane
digérer
empezar lección
trawić
digestion (f.)
empezar lección
trawienie (f.)
morceau de fromage
empezar lección
kawałek sera
gratin dauphinois
empezar lección
zapiekanka
velouté
empezar lección
aksamitny
poivre
empezar lección
pieprz
crudités
empezar lección
surowe warzywa
gratin
empezar lección
zapiekanka
magret de canard
empezar lección
Kacza pierś
lapin (f.)
empezar lección
królik (f.)
terin de lapin
empezar lección
Terin z królika
framboise (f.)
empezar lección
malina (wcześniej)
persil
empezar lección
pietruszka
gingembre
empezar lección
imbir
cuillère
empezar lección
łyżka
forchette
empezar lección
widelec
Un couteau
empezar lección
Nóż
Le couvert
empezar lección
sztućce
goût
empezar lección
smak
salé(e)
empezar lección
słony
sucré
empezar lección
słodki
acide
empezar lección
kwas
amer
empezar lección
gorzki
epicé
empezar lección
przyprawa
pignant
empezar lección
pikantny
aigre-doux
empezar lección
słodko-gorzki
rectifier l'addition
empezar lección
popraw rachunek

Debes iniciar sesión para poder comentar.