Moja lekcja

 0    57 tarjetas    ewrzesniewska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
krewetki
empezar lección
prawns, shrimps
tuńczyk
empezar lección
a tuna
łosoś
empezar lección
salmon
wołowina
empezar lección
beef
kapusta
empezar lección
a cabbage
kalafior
empezar lección
a cauliflower
wieprzowina
empezar lección
pork
czosnek
empezar lección
garlic
sałata
empezar lección
a lettuce
skorupiaki
empezar lección
shellfish
winogrono
empezar lección
grape
burak
empezar lección
beetroot
brokuł
empezar lección
broccoli
szynka
empezar lección
ham
brukselka
empezar lección
Brussels sprouts
szpinak
empezar lección
spinach
grzyb
empezar lección
mushroom
kolacja
empezar lección
supper
omlet
empezar lección
omelette
gorzki
empezar lección
bitter
gotowany
empezar lección
cooked
jajecznica
empezar lección
scrambled eggs
słony
empezar lección
salty
kwaśny
empezar lección
sour
łagodny
empezar lección
mild
brokuły
empezar lección
broccoli
tłusty
empezar lección
fatty
smaczny
empezar lección
tasty
świeży
empezar lección
fresh
słodki
empezar lección
sweet
czerstwy
empezar lección
stale
łyżka
empezar lección
a spoon
tuczący
empezar lección
fattening
rachunek
empezar lección
a bill
suszony
empezar lección
dried
talerz
empezar lección
a plate
jędrny
empezar lección
firm
smażony
empezar lección
fried
wlać
empezar lección
pour
posiekać
empezar lección
chop
pyszny
empezar lección
delicious
pieczony indyk
empezar lección
roast turkey
niedojrzały owoc
empezar lección
unripe fruit
zagotować
empezar lección
Boil
mrożony
empezar lección
frozen
smak
empezar lección
flavour
z puszki
empezar lección
canned
piekarnik
empezar lección
an oven
podgrzać
empezar lección
to heat
bochenek
empezar lección
loaf
zapach
empezar lección
smell
jadalny
empezar lección
edible
nawyki żywieniowe
empezar lección
eating habits
zastrzyk energii
empezar lección
boost of energy
stracić na wadze
empezar lección
to lose weight
odpady
empezar lección
waste
kuchnia włoska
empezar lección
Italian cuisine

Debes iniciar sesión para poder comentar.