Moja lekcja

 0    41 tarjetas    nataliazurek99
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
przyjazny personel
empezar lección
friendly staff
własny biznes
empezar lección
own business
mięso
empezar lección
meat
wołowina
empezar lección
beef
lokalne bydło
empezar lección
local cattle
mnóstwo
empezar lección
pleny
polędwica
empezar lección
sirloin
stek
empezar lección
steak
cielęcina
empezar lección
veal
niestandardowy krój
empezar lección
custom cut
wieprzowina
empezar lección
pork
szynka
empezar lección
ham
jagnięcina
empezar lección
lamb
drób
empezar lección
poultry
dostępny
empezar lección
available
niekorzystny
empezar lección
advertsed
wysoka jakość
empezar lección
high quality
polędwica wołowa
empezar lección
cows upper loin
opis
empezar lección
description
gulasz
empezar lección
stew
wstęp
empezar lección
introduction
wymagać
empezar lección
requiers
cała ryba
empezar lección
whole fish
wypatroszona
empezar lección
dressed fish
filety
empezar lección
fillets
powszechne
empezar lección
common
rozgotować
empezar lección
overcook
ikra
empezar lección
roe
skorupiak
empezar lección
shellfish
obierać
empezar lección
shuck
ostrygi
empezar lección
oysters
krewetki
empezar lección
shrimp
delikatny
empezar lección
sensitive
stworzenie
empezar lección
creature
pazury
empezar lección
claws
łuski
empezar lección
scales
płetwy
empezar lección
fins
twarda powłoka
empezar lección
hard exterior
wąsko zbudowanego
empezar lección
narrow
ogon
empezar lección
a tail
łosoś
empezar lección
salmon

Debes iniciar sesión para poder comentar.