Moja lekcja

 0    52 tarjetas    guest3818457
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
sos
empezar lección
gravy
chrupki
empezar lección
crunchy
przyprawa
empezar lección
seasoning
przyprawa (korzenna)
empezar lección
spices
gotowany
empezar lección
boiled
surowy
empezar lección
raw
czerstwy
empezar lección
stale
chrupiący
empezar lección
crusty
mielony
empezar lección
ground
rozpuszczalny
empezar lección
instant
rzadki
empezar lección
rare
słony
empezar lección
savoury
pokrojony
empezar lección
sliced
bochen chleba
empezar lección
loaf of bread
paczka chipsów
empezar lección
packet of crips
dzbanek mleka
empezar lección
jug of milk
szczypta soli
empezar lección
pinch of salt
łyżeczka cukru
empezar lección
teaspoonful of sugar
kolacja
empezar lección
supper
posiekać
empezar lección
chop
smażyć
empezar lección
fry
obierać
empezar lección
peel
nalewac
empezar lección
pour
piec w piekarniku
empezar lección
roast
plasterek
empezar lección
slice
mieszac
empezar lección
stir
widelec
empezar lección
fork
serwetka
empezar lección
napkin
słomka
empezar lección
straw
łagodny: lekki
empezar lección
mild
sztućce
empezar lección
cutlery
zastawa stolowa
empezar lección
crockery
deska do krojenia
empezar lección
chopping board
korkociąg
empezar lección
corkcrew
gorzki
empezar lección
bitter
zjadliwe
empezar lección
edible
niejadalny
empezar lección
inedible
nijaki
empezar lección
bland
odrażający/zniechecajcy
empezar lección
off-putting
ograniczyć
empezar lección
cut down on
niezdrowe jedzenie
empezar lección
junk food
pożywny
empezar lección
nutritious
żywność przetworzona
empezar lección
processed food
ryba z frytkami
empezar lección
fish & chips
zostawić napiwek
empezar lección
leave a tip
danie główne
empezar lección
main course
danie na wynos
empezar lección
takeway
swoimi wlasnymi rekami
empezar lección
with your own fair hands
wypełnić kogoś
empezar lección
fill sb out
rozlanie
empezar lección
spill
rozpływać się w ustach
empezar lección
melt in your mounth
lek na sama mysl
empezar lección
drod at the though of

Debes iniciar sesión para poder comentar.