Moja lekcja

 0    83 tarjetas    guest3466273
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mięso
empezar lección
la viande
wołowina
empezar lección
le bœuf
wieprzowina
empezar lección
le porc
drób
empezar lección
la volaille
cielęcina
empezar lección
le veau
baranina
empezar lección
le mouton
jagnięcina
empezar lección
l'agneau
królik
empezar lección
le lapin
kaczka
empezar lección
le canard
gęś
empezar lección
l’oie
indyk
empezar lección
le dindon
kura
empezar lección
la poue
kogut
empezar lección
le coq
perliczka
empezar lección
la pintade
bażant
empezar lección
le faisan
dzik
empezar lección
le sanglier
jeleń
empezar lección
le cerf
sarna
empezar lección
le chevreuil
stek
empezar lección
le steak
golonka
empezar lección
le jambonneau
żeberka
empezar lección
la côte
wątróbka
empezar lección
la foie
pasztet
empezar lección
le pâté
mięso siekane/mielone
empezar lección
la viande hachée
napój
empezar lección
la boisson
sok pomarańczowy
empezar lección
du jus d'orange
sok jabłkowy
empezar lección
Jus de pomme
wino
empezar lección
le vin
koktajl
empezar lección
le cocktail
oranżada
empezar lección
l’orangeade
mleko
empezar lección
le lait
herbata
empezar lección
le thé
piwo
empezar lección
la bière
kawa czarna
empezar lección
café noir
kawa z mlekiem
empezar lección
le café au lait
woda
empezar lección
l'eau
woda gazowana
empezar lección
l’eau gazeuse
lemoniada
empezar lección
la limonade
słodycze
empezar lección
le sucrerie
cukierki
empezar lección
les sucreries
baton
empezar lección
la barre
lizak
empezar lección
la sucette
guma do żucia
empezar lección
le chewing-gum
ciastka
empezar lección
les gâteaues
ciasto
empezar lección
la pâte
babeczki
empezar lección
le baba
czekolada
empezar lección
le chocolat
żelki
empezar lección
les dragibus
chipsy
empezar lección
les chips
lody
empezar lección
les glaces
gofry
empezar lección
le Gaufre
rurka z kremem
empezar lección
le tube de crème
galaretka
empezar lección
de la gelée
inne
empezar lección
les autres
chleb
empezar lección
le pain
bułka
empezar lección
le petit pain
sól
empezar lección
le sel
pieprz
empezar lección
le poivre
przyprawy
empezar lección
les épices
śmietana
empezar lección
la crème
jajko
empezar lección
l'œuf
masło
empezar lección
le beurre
bułka tarta
empezar lección
la chapelure
mąka
empezar lección
la farine
cukier
empezar lección
le sucre
cynamon
empezar lección
la cannelle
ser
empezar lección
le fromage
ryba
empezar lección
le poisson
pstrąg
empezar lección
la truite
filet rybny
empezar lección
filet de poisson
losos
empezar lección
le Saumon
sledz
empezar lección
le hareng
dorsz
empezar lección
le morue
tunczyk
empezar lección
le thon
sandacz
empezar lección
le sandre
flądra
empezar lección
la pile
karp
empezar lección
la carpe
halibut
empezar lección
le flétan
sardynki
empezar lección
les sardines
makrela
empezar lección
le maquereau
okon
empezar lección
la perche
osmiornica
empezar lección
la pieuvre
krewetki
empezar lección
les crevettes

Debes iniciar sesión para poder comentar.