Moja lekcja

 0    106 tarjetas    lenaitosia
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
seler
empezar lección
le céleri
ogórek
empezar lección
le concombre
kapusta
empezar lección
le chou
kalafior
empezar lección
le chou-fleur
patelnia
empezar lección
la poêle
smażyć
empezar lección
frire
fasolka
empezar lección
le haricot
szpinak
empezar lección
l'épinard (m)
cebula
empezar lección
l'oignon (m)
pietruszka
empezar lección
le persil
sałata
empezar lección
la laitue
papryka
empezar lección
le poivron
por
empezar lección
le poireau
cukinia
empezar lección
la courgette
brokuł
empezar lección
le brocoli
banan
empezar lección
la banane
gruszka
empezar lección
la poire
obierać
empezar lección
éplucher
piec
empezar lección
rôtir
jagoda
empezar lección
la baie
borówka
empezar lección
la myrtille
porzeczka
empezar lección
la groseille
arbuz
empezar lección
la pastèque
winogrono
empezar lección
le raisin
morela
empezar lección
l'abricot
brzoskwinia
empezar lección
la pêche
śliwka
empezar lección
la prune
wiśnia
empezar lección
la cerise acide
kroić
empezar lección
couper
mieszać
empezar lección
mélanger
dodawać
empezar lección
ajouter
solić
empezar lección
saler
słodzić
empezar lección
sucrer
masło
empezar lección
le beurre
jogurt
empezar lección
le yaourt
mięso
empezar lección
la viande
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
makaron
empezar lección
des pâtes
ryż
empezar lección
le riz
oliwa z oliwek
empezar lección
l'huile d'olive
widelec
empezar lección
la fourchette
nóż
empezar lección
le couteau
łyżka
empezar lección
la cuillère
talerz
empezar lección
l'assiette
miska
empezar lección
le bol
kubek
empezar lección
le mug
nakładać
empezar lección
mettre
przygotowywać
empezar lección
préparer
gnieść ciasto
empezar lección
pétrir la pâte
rozpuszczać
empezar lección
fondre
siekać
empezar lección
hacher
ubijać jajka
empezar lección
battre les oeufs
ubijać śmietanę
empezar lección
fouetter la crème
wlewać
empezar lección
verser
słodki
empezar lección
doux
słony
empezar lección
salé
ostre jedzenie
empezar lección
nourriture épicée
kwaśny
empezar lección
aigre
kwaśny
empezar lección
acide
świeży
empezar lección
frais
tłusty
empezar lección
gras
przeterminowany
empezar lección
expiré
smaczny
empezar lección
délicieux
twardy
empezar lección
dur
dojrzały (owoc)
empezar lección
mûre (fruit)
miękki
empezar lección
mou
kruchy
empezar lección
friable
chrupiący
empezar lección
croustillant
szybko
empezar lección
vite, rapidement
wolno
empezar lección
lentement
dokładnie
empezar lección
exactement
równomiernie
empezar lección
uniformément
starannie
empezar lección
soigneusement
zazwyczaj
empezar lección
d'habitude
zawsze
empezar lección
toujours
często
empezar lección
souvent
okazjonalnie
empezar lección
parfois
czasem
empezar lección
quelquefois
drób
empezar lección
la volaille
indyk
empezar lección
la dinde
wołowina
empezar lección
le bœuf
wieprzowina
empezar lección
le porc
kotlet
empezar lección
la côtelette
cielęcina
empezar lección
le veau
baranina
empezar lección
le mouton
królik
empezar lección
le lapin
kaczka
empezar lección
le canard
polędwica z kurczaka
empezar lección
filet de poulet
tuńczyk
empezar lección
thon
dorsz
empezar lección
morue
pstrąg
empezar lección
la truite
karp
empezar lección
la carpe
śledź
empezar lección
le hareng
woda gazowana
empezar lección
eau pétillante
krewetka
empezar lección
la crevette
ośmiornica
empezar lección
le poulpe
ostryga
empezar lección
l'huître
pieprz
empezar lección
le poivre
burak
empezar lección
la betterave
miód
empezar lección
le miel
marynować mięso
empezar lección
faire mariner la viande
soczysty
empezar lección
juteux
przepyszny
empezar lección
Savoureux
pieczony kurczak
empezar lección
poulet rôti
smażony
empezar lección
frit
gotowany
empezar lección
cuit

Debes iniciar sesión para poder comentar.