Moja lekcja

 0    53 tarjetas    guest3068751
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bakłażan
empezar lección
aubergine
kalafior
empezar lección
cauliflower
cukinia
empezar lección
courgette
sałata
empezar lección
lettuce
biszkopt
empezar lección
sponge cake
babeczka z kremem
empezar lección
custard tart
bita śmietana
empezar lección
whipped cream
kolendra
empezar lección
coriander
imbir
empezar lección
ginger
natka pietruszki
empezar lección
parsley
cukier puder
empezar lección
icing sugar
olej słonecznikowy
empezar lección
sunflower oil
ocet
empezar lección
vinegar
nasiona, ziarna
empezar lección
seeds
kakao
empezar lección
cocoa
herbata ziołowa
empezar lección
herbal tea
woda gazowana
empezar lección
sparkling water
kawa z ekspresu
empezar lección
filter coffee
jajka sadzone
empezar lección
fried eggs
klopsiki
empezar lección
meatballs
jajecznica
empezar lección
scrambled eggs
zapiekanka
empezar lección
casserole
pierogi
empezar lección
dumplings
sajgonki
empezar lección
spring rolls
potrawka, gulasz
empezar lección
stew
bochenek
empezar lección
loaf
puszka
empezar lección
tin
drobno posiekane
empezar lección
finely chopped
bez laktozy
empezar lección
dairy-free
starty
empezar lección
grated
łagodny
empezar lección
mild
apetyczny
empezar lección
mouth-watering
wytrawny, słony
empezar lección
savoury
krojony
empezar lección
sliced
wędzony
empezar lección
smoked
gęsty
empezar lección
thick
niedosmażony
empezar lección
underdone
rozstrzepany (o jajku)
empezar lección
beaten
gumowaty
empezar lección
chewy
chrupiący
empezar lección
crusty
z wolnego chowu
empezar lección
free-range
świeżo zmielony
empezar lección
freshly-ground
rozpuszczalny
empezar lección
instant
chudy (o mięsie)
empezar lección
lean
mielony (o mięsie)
empezar lección
minced
odpychający
empezar lección
off-putting
tłusty (o rybie)
empezar lección
oily
pasteryzowany
empezar lección
pasteurised
przepyszny
empezar lección
scrumptious
odtłuszczone
empezar lección
skimmed
czerstwy
empezar lección
stale
miękki, kruchy
empezar lección
tender
pełnoziarnisty, razowy
empezar lección
wholemeal

Debes iniciar sesión para poder comentar.