mięso-zawodowy

 0    52 tarjetas    guest3254517
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
kurczak
empezar lección
chicken
wołowina
empezar lección
beef
wieprzowina
empezar lección
pork
szynka
empezar lección
ham
baranina, jagnięcina
empezar lección
lamb
indyk
empezar lección
turkey
kiłbasa
empezar lección
sausage
stek
empezar lección
steak
piersi z kurczaka
empezar lección
breasts
cielęcina
empezar lección
veal
kaczka
empezar lección
duck
bekon
empezar lección
bacon
drób
empezar lección
poultry
surowy
empezar lección
raw
gęś
empezar lección
goose
dziczyzna
empezar lección
venison
dziczyzna
empezar lección
game
mięso mielone
empezar lección
minced meat
klops, pulpet
empezar lección
meatball
kotlet
empezar lección
chop
kotlety wieprzowe
empezar lección
pork chops
pieczeń wołowa
empezar lección
roast beef
befsztyk
empezar lección
beefsteak
gulasz
empezar lección
Goulash
wątróbka
empezar lección
liver
krwisty
empezar lección
rare
wysmażony
empezar lección
well-done
średnio wysmażony
empezar lección
medium
kaszanka
empezar lección
blood pudding
salceson
empezar lección
Brawn
mięso z rusztu
empezar lección
broil
kotlet
empezar lección
cutlet
szynka wędzona
empezar lección
gammon
siekać mięso
empezar lección
hash meat
kura
empezar lección
hen
golonka
empezar lección
pork leg
królik
empezar lección
rabbit
żeberka
empezar lección
ribs
salami
empezar lección
salami
duszone mięso
empezar lección
stewed
karkówka
empezar lección
Chuck steak
wędliny
empezar lección
cold meat
filet
empezar lección
fillet
udko, udziec
empezar lección
leg
nerka
empezar lección
kidney
marynowany
empezar lección
marinety
parówka
empezar lección
frankfuter
łopatka
empezar lección
shoulder
skrzydło
empezar lección
wing
polędwica
empezar lección
loin
baranina
empezar lección
mutton
polędwica
empezar lección
sirloin

Debes iniciar sesión para poder comentar.