MIĘSO I WĘDLINY

 0    25 tarjetas    tomekk53
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
befsztyk
empezar lección
das Beefsteak
kaszanka
empezar lección
die Blutwurst
pieczeń
empezar lección
der Braten
mięso
empezar lección
das Fleisch
szaszłyk
empezar lección
der Fleischspieß
drób
empezar lección
das Geflügel
gulasz
empezar lección
das/der Gulasch
mięso mielone
empezar lección
mięso mielone alemán
das Hackfleisch
baranina
empezar lección
das Hammelfleisch
mięso z kurczaka
empezar lección
mięso z kurczaka alemán
das Hühnerfleisch
cielęcina
empezar lección
das Kalbfleisch
kotlet
empezar lección
das Kotelett
jagnięcina
empezar lección
das Lammfleisch
wątróbka
empezar lección
die Leber
salceson
empezar lección
die Presswurst
mięso z indyka
empezar lección
mięso z indyka alemán
das Putenfleisch
wołowina
empezar lección
das Rindfleisch
żeberka
empezar lección
das Rippchen
szynka
empezar lección
der Schinken
kotlet
empezar lección
das Schnitzel
wieprzowina
empezar lección
das Schweinefleisch
stek
empezar lección
das Steak
sznycel wiedeński
empezar lección
das Wiener Schnitzel
kiełbasa
empezar lección
die Wurst
parówka
empezar lección
das Würstchen

Debes iniciar sesión para poder comentar.