mięso i ryby

 0    49 tarjetas    oliwiaskwarecka
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
makrela
empezar lección
mackerel
kawior
empezar lección
cavior
homar
empezar lección
lobster
łosoś
empezar lección
salmon
dorsz
empezar lección
a cod
śledź
empezar lección
a herring
wołowina
empezar lección
beef
małż
empezar lección
mussel
tuńczyk
empezar lección
a tuna
wieprzowina
empezar lección
pork
ślimak
empezar lección
snail
indyk
empezar lección
a turkey
ostryga
empezar lección
oyster
krewetki
empezar lección
prawns
krewetka
empezar lección
shrimp
pstrąg
empezar lección
a trout
baranina
empezar lección
mutton
cielęcina
empezar lección
veal
węgorz
empezar lección
eel
karp
empezar lección
carp
jagnięcina
empezar lección
lamb
drób
empezar lección
poultry
szprotka
empezar lección
sprat
kiełbaska
empezar lección
sausage
owoce morza
empezar lección
seafood
szczupak
empezar lección
pike
dziczyzna
empezar lección
game
dziczyzna
empezar lección
venison
języki
empezar lección
tongues
żeberka
empezar lección
ribs
kalmary
empezar lección
calamari
plamiak
empezar lección
haddock
pierś
empezar lección
breast
stek
empezar lección
steak
szynka
empezar lección
ham
gęś
empezar lección
goose
kurczak
empezar lección
chicken
nerki
empezar lección
kidneys
klopsiki
empezar lección
meatballs
sznycel
empezar lección
rissole
kaczka
empezar lección
duck
wątroba
empezar lección
liver
sardynka
empezar lección
sardine
zając
empezar lección
hare
dzik
empezar lección
boar
bażant
empezar lección
pheasant
przepiórka
empezar lección
quail
kuropatwa
empezar lección
partridge
rak
empezar lección
crayfish

Debes iniciar sesión para poder comentar.