Mięso i dania mięsne cz 2

 0    23 tarjetas    ukwiecinska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
parówki delikatesowe
empezar lección
pochoutkové párky
1. rostbef (m.)2. zrazy wołowe
empezar lección
roštěná (f.)
kotlet
empezar lección
řízek
słonina (f.)
empezar lección
sádlo (n.)
pieczeń barania
empezar lección
skopová pečeně
baranina (f.)
empezar lección
skopové maso
słoninka (zdrob.)
empezar lección
slaninka
polędwica
empezar lección
svíčková
salceson
empezar lección
špekbuřt
słonina (f.)
empezar lección
špíček (m.)(rzad.)
cielęcina (f.)
empezar lección
telecí maso
salceson (m.)
empezar lección
tlačenka (f.)
mięso wędzone
empezar lección
uzené
wędlina
empezar lección
uzenina
pieczeń wieprzowa
empezar lección
vepřová pečeně
wieprzowina (f.)
empezar lección
vepřové maso
biodrówka (f.)
empezar lección
vepřový bok
sznycel wiedeński
empezar lección
vídeňský řízek
wnętrzności
empezar lección
vnitřnosti
rąbanka (f.)
empezar lección
výsekové maso
mięso zajęce
empezar lección
zaječina
żołądek
empezar lección
žaludek
żeberko
empezar lección
žebírko

Debes iniciar sesión para poder comentar.