Mięso

 0    33 tarjetas    michaleks14s
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
osłonki
empezar lección
casings
jagnięcina
empezar lección
lamb
nadzienie, farsz
empezar lección
stuffing
kwas askorbinowy
empezar lección
ascorbic acid
jelita (cienkie i grube)
empezar lección
Intestines (small and large)
grubo mielony
empezar lección
coarsely ground
wzmacniacze smaku
empezar lección
flavour enhancers
marynować, peklować (np. jedzenie, aby zachować świeżość)
empezar lección
cure meat or sausages
drobno zmielony
empezar lección
finely ground
glutaminian sodu
empezar lección
monosodium glutamate
jadalny
empezar lección
edible
kotlet, siekać
empezar lección
chop
sarna, łania
empezar lección
roe deer
słonina, smalec
empezar lección
lard
klops, pieczeń rzymska
empezar lección
meatloaf
klopsik, pulpet
empezar lección
meatball
mięso mielone
empezar lección
minced meat/ground meat
ozór
empezar lección
tongue
suszone mięso, wołowina (smoked meat)
empezar lección
jerky
golonka
empezar lección
hock
słonina
empezar lección
fatback
miękki, kruchy
empezar lección
tender
chudy (o mięsie)
empezar lección
lean
świeży
empezar lección
fresh
zgniły, zepsuty
empezar lección
rotten
krwisty, niedosmażony (o mięsie)
empezar lección
rare
grubo (posiekany)
empezar lección
coarsely (chopped)
udko kurczaka
empezar lección
chicken drumstick
niska zawartość soli/sodu
empezar lección
low salt/sodium
kaszanka
empezar lección
black pudding
pierś z kurczaka
empezar lección
chicken breast
pasztetowa, wątrobianka
empezar lección
liver sausage
pieczeń wołowa
empezar lección
roast beef

Debes iniciar sesión para poder comentar.