mięsa i wędliny

 0    58 tarjetas    Olvia
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
antrykot
empezar lección
entrecote
baranina
empezar lección
mutton
befsztyk
empezar lección
beefsteak
bekon
empezar lección
bacon
boczek
empezar lección
side
boczek wędzony
empezar lección
smoked bacon
cielęcina
empezar lección
veal
drób
empezar lección
poultry
dziczyzna
empezar lección
venison
flaki wołowe
empezar lección
tripe
golonka
empezar lección
hand of pork
kabanosy
empezar lección
dry smoked pork
kaszanka
empezar lección
black pudding
kiełbasa
empezar lección
sausage
kiełbasa szynkowa
empezar lección
ham sausage
konina
empezar lección
horseflesh
kura
empezar lección
hen
kurczak pieczony
empezar lección
roasted chicken
łopatka
empezar lección
shoulder
mięso dzika
empezar lección
wild boar meat
mięso jelenia
empezar lección
deer meat
mieso wolowe
empezar lección
beef
mieso z jagnięcia
empezar lección
lamb meat
mięso mielone
empezar lección
ground meat
mięso z jagnięcia
empezar lección
lamb meat
mortadela
empezar lección
a type of sausage
nóżki
empezar lección
hocks
nóżki wieprzowe w galarecie
empezar lección
foot jelly
ozór
empezar lección
tongue
parówka
empezar lección
wiener
pasztet
empezar lección
pie, pate
pasztetowa
empezar lección
liver sausage
pierś kurczaka
empezar lección
chicken breast
podroby
empezar lección
pluck
polędwica (mięso)
empezar lección
sirloin
polędwica wołowa
empezar lección
beef sirloin
salami
empezar lección
salami
salceson
empezar lección
headcheese
sarnina
empezar lección
venison
schab środkowy
empezar lección
joint of pork
schab karkowy
empezar lección
pork loin
skrzydełka kurczaka
empezar lección
chicken wings
słonina
empezar lección
back fat
stek
empezar lección
steak
sucha kiełbasa
empezar lección
dry sausage
sznycel cielęcy
empezar lección
veal cutlet
szynka
empezar lección
ham
szynka gotowana
empezar lección
cooked ham
szynka wędzona
empezar lección
smoked ham
udo indyka
empezar lección
leg of turkey
udo kurczaka
empezar lección
leg of chicken
udziec cielęcy
empezar lección
leg of veal
udziec barani
empezar lección
leg of mutton
udziec sarni
empezar lección
haunch
wątroba, wątróbka
empezar lección
liver
wieprzowina
empezar lección
pork
wołowina
empezar lección
beef
żeberka (wieprzowe)
empezar lección
ribs

Debes iniciar sesión para poder comentar.