MIĘSA I RYBY

 0    39 tarjetas    guest3229132
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
kurczak
empezar lección
le poulet
wołowina
empezar lección
le bœuf
wieprzowina
empezar lección
le porc
drób
empezar lección
la volaille
ryby
empezar lección
poisson
owoce morza
empezar lección
les fruits de mer
szynka
empezar lección
le jambon
łosoś
empezar lección
le saumon
tuńczyk
empezar lección
thon
krewetki małe
empezar lección
petites crevettes
krewetki tygrysie
empezar lección
crevette tigrée
dorsz
empezar lección
morue
indyk
empezar lección
la dinde
ślimaki
empezar lección
escargots
kalmary
empezar lección
calamar
małże
empezar lección
palourdes
flądra
empezar lección
patauger
halibut
empezar lección
flétan
filet
empezar lección
filet
śledź
empezar lección
le hareng
pstrąg
empezar lección
la truite
homar
empezar lección
le homard
cielęcina
empezar lección
le veau
makrela
empezar lección
le maquereau
krab
empezar lección
crabe
baranina
empezar lección
le mouton
sardynka
empezar lección
sardine
jagnięcina
empezar lección
l'agneau
kiełbasa
empezar lección
la saucisse
stek
empezar lección
le steak
królik
empezar lección
le lapin
pieczeń
empezar lección
le rôti
pieczeń wołowa
empezar lección
rôti de boeuf
pieczeń wieprzowa
empezar lección
rôti de porc
pieczeń cielęca
empezar lección
Rôti de veau
kałamarnica
empezar lección
calamar
ośmiornica
empezar lección
le poulpe
ostryga
empezar lección
l'huître
miecznik
empezar lección
espadon

Debes iniciar sesión para poder comentar.