Meat and Delicatessen

 0    38 tarjetas    jolantadertli
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pork
empezar lección
wieprzowina
raw
empezar lección
surowy
beef
empezar lección
wołowina
cattle
empezar lección
bydło
steak
empezar lección
stek
lamb
empezar lección
jagnięcina
flesh
empezar lección
mięso / ciało
bulls
empezar lección
byki
butcher
empezar lección
rzeźnik
cut of meat
empezar lección
kawałek mięsa
ribs
empezar lección
żeberka
roast
empezar lección
pieczeń
ground meat
empezar lección
Mięso mielone
veal
empezar lección
cielęcina
mutton
empezar lección
baranina
goat
empezar lección
koza
stews
empezar lección
Gulasze
chicken breast
empezar lección
pierś z kurczaka
poultry
empezar lección
drób
turkey
empezar lección
indyk
game meat
empezar lección
dziczyzna
hunt
empezar lección
polowanie
quail
empezar lección
przepiórka
chop
empezar lección
kotlet
goose
empezar lección
gęś
steak tartare
empezar lección
tatarski stek
chicken wings
empezar lección
skrzydełka
kabab
empezar lección
kabab
ingredient
empezar lección
składnik
recipe
empezar lección
przepis
calf
empezar lección
cielak
shank
empezar lección
goleń
pheasant
empezar lección
bażant
belly
empezar lección
brzuch
foie gras
empezar lección
foie gras
charcuterie
empezar lección
wędliny
delicatessen
empezar lección
delikatesy/wędliny
meat
empezar lección
mięso

Debes iniciar sesión para poder comentar.