Meat and Dairy

 0    29 tarjetas    kacper_mazur
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bacon
empezar lección
el tocino
red meat
empezar lección
carne roja
white meat
empezar lección
carne blanca
wing
empezar lección
ala
veal
empezar lección
la ternera (blanca)
turkey
empezar lección
el pavo / el guajolote
rib
empezar lección
la costilla
rabbit
empezar lección
el conejo
meatball
empezar lección
la albóndiga
seafood
empezar lección
los mariscos
shellfish
empezar lección
mariscos
lobster
empezar lección
la langosta
hamburger
empezar lección
la hamburguesa
crab
empezar lección
el cangrejo
oyster
empezar lección
la ostra
joint
empezar lección
articulación
ham
empezar lección
el jamón
flesh
empezar lección
carne
duck
empezar lección
el pato
cut
empezar lección
cortado
breast
empezar lección
el seno
goose
empezar lección
el ganso / la oca
Swiss cheese
empezar lección
queso suizo
blue cheese
empezar lección
el queso azul
Cheddar
empezar lección
queso Cheddar
cream cheese
empezar lección
el queso cremoso
gouda
empezar lección
gouda
yolk
empezar lección
yema de huevo
egg white
empezar lección
clara de huevo

Debes iniciar sesión para poder comentar.