MADARA

 0    20 tarjetas    guest3883024
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
madara
empezar lección
uramaki wegorz pieczony w tempurze, oblozone awo, wiorki kokos, chili, karashi
zloty dragon
empezar lección
futo krew. w temp. - oblozone mango, sos malin-miód, orzeszki wloskie i migdaly
ebi kimchi
empezar lección
futo krew. w temp. - rolka tempura, serek, kimchi, szczypior
black dragon
empezar lección
futo krew. w temp. - wegorz opalany, cebulka, kawior, szczypiorek, kabay
chickand cheese
empezar lección
kura serek salata - obtoczone japonski ryz preparowany, mieszanka serow, kabay
unagi koko
empezar lección
futo piecz. wegorz - zapieczone w temp. kokos, kabay
slony karmel phila
empezar lección
futo awo, duzo serek, tobiko - oblozone sur. losos, ikura, zlote migdaly, slony karmel
shashimi maki
empezar lección
bez ryzu, losos, tunczyk, maslana, warzywa, serek
raichi minto
empezar lección
surowy losos, krew. gotowana - mango, liczi, mieta
midori orenji
empezar lección
losos piecz. w tempurze - oblozone awo, serek, pomarancza
ebi sake omuretsu
empezar lección
datemak losos sur., krew. w tempurze, salatka surimi - kabay
ebi tataru
empezar lección
krew. w tempurze - oblozone tatar losos
salmon sarada
empezar lección
losos pieczony - oblozone salatka surimi, sos mango
amerikan roru
empezar lección
datemak kura boczek opalany - jajko sadzone, sos barbe, szczypiorek, cebulka
spicy maguro crispy
empezar lección
tunczyk, kawior, sriracha - rolka tempura, s. mayo, opalany por
rasengan
empezar lección
losos surowy, tamago, krew. gotowana - tempura migdaly, tajski
amatersu
empezar lección
kalmar w temp. - opalana tilapia, s. mayo, prazony por, chili, szczypior
chidori
empezar lección
warzywa i tykwa w temp. - oblozona opalany tunczyk, salatka z trawy cytrynowej, chili, karashi
kakashi sharingan
empezar lección
krewetka w temp. - opalany losos, s. mayo, prazony por, szczypior, cebulka, shitake, chili
soft-shell crab roll
empezar lección
krab w temp. - shitake, chili

Debes iniciar sesión para poder comentar.