los alimentos parte uno xx

 0    113 tarjetas    kicilapka
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
oliwa
empezar lección
el aceite
oliwka
empezar lección
aceituna
botwina
empezar lección
las acelgas
awokado
empezar lección
aguacate
czosnek
empezar lección
ajo
bazylia
empezar lección
albahaca
morela
empezar lección
el albaricoque
karczoch
empezar lección
la alcachofa
sos czosnkowy
empezar lección
el alioli
małż jadalny
empezar lección
la almeja
migdał
empezar lección
la almendra
sardela
empezar lección
la anchoa
przystawka
empezar lección
el aperitivo
seler naciowy
empezar lección
el apio
tuńczyk
empezar lección
el atún
orzech laskowy
empezar lección
la avellana
szafran
empezar lección
el azafrán
dorsz
empezar lección
el bacalao
koktajl
empezar lección
el batido
bekon
empezar lección
el beicon
bakłażan
empezar lección
la berenjena
rzeżucha
empezar lección
el berro
sos beszamelowy
empezar lección
la besamel
leszcz
empezar lección
el besugo
biszkopt herbatnik
empezar lección
el bizcocho
kanapka
empezar lección
el bocadillo
szprotki
empezar lección
boquerón
brokuł
empezar lección
brécol
Krab
empezar lección
buey de mar
orzeszki ziemne
empezar lección
cacahuetes
cukinia
empezar lección
calabacín
dynia
empezar lección
calabaza
cynamon
empezar lección
canela
Cannelloni
empezar lección
canelones
krab
empezar lección
congrejo
kasztan
empezar lección
castaña
rodzaj szampana
empezar lección
cava
szczypiorek
empezar lección
cebolleta
świnia wieprzowina
empezar lección
cerdo
płatki śniadaniowe
empezar lección
cereales
czereśnia
empezar lección
cereza
piwo
empezar lección
cerveza
pieczarka
empezar lección
champiñón
flaszowiec
empezar lección
chirimoya
małe kalmary
empezar lección
chopito
salami
empezar lección
chorizo
homar
empezar lección
cigala
śliwka
empezar lección
ciruela
goździk
empezar lección
clavo
kapusta
empezar lección
col
brukselki
empezar lección
coles de bruselas
kalafior
empezar lección
coliflor
kminek
empezar lección
comino
przyprawy
empezar lección
condimentos
bulion
empezar lección
consomé
baranina
empezar lección
cordero
skórki
empezar lección
cortezas
twaróg
empezar lección
cuajada
ryba
empezar lección
dorada
pigwa
empezar lección
carne de membrillo
wędlina
empezar lección
embutido
wędlina
empezar lección
fiambre
drożdżowe pierogi
empezar lección
empanada
pierogi gotowe
empezar lección
empanadilla
cykoria
empezar lección
endibia
spaghetti
empezar lección
espaguetis
szparagi
empezar lección
espárragos
przyprawy
empezar lección
especias
szpinak
empezar lección
espinacas
makaron cienki krótki
empezar lección
fideos
budyń
empezar lección
flan
malina
empezar lección
frambuesa
truskawka
empezar lección
fresa
owoce suszone bakalie
empezar lección
frutos secos
biszkopt herbatnik
empezar lección
galleta
kogut
empezar lección
gallo
krewetki
empezar lección
gambas
ciecierzyca
empezar lección
garbanzos
woda gazowana słodka
empezar lección
gaseosa
galaretka
empezar lección
gelatina
granat
empezar lección
granada
groszek zielony
empezar lección
guisante
bób
empezar lección
haba
mąka
empezar lección
harina
lody
empezar lección
helado
figa
empezar lección
higo
jerzyny
empezar lección
hortalizas
jajko
empezar lección
huevo
napary ziołowe
empezar lección
infusión
imbir
empezar lección
jengibre
fasola
empezar lección
judías
szparagi
empezar lección
judías verdes
langusta
empezar lección
langosta
langustynka
empezar lección
langostino
liść laurowy
empezar lección
laurel
sałata
empezar lección
la lechuga
warzywa strączkowe
empezar lección
legumbres
soczewica
empezar lección
lentejas
drożdże
empezar lección
levadura
cytryna
empezar lección
limón
lemoniada
empezar lección
limonada
kapusta modra
empezar lección
lombarda
kukurydza
empezar lección
maíz
mandarynka
empezar lección
mandarina
masło
empezar lección
mantequilla
jabłko
empezar lección
manzana
majonez
empezar lección
mayonesa
marcepan
empezar lección
mazapán
małże mule
empezar lección
mejillón
brzoskwinia
empezar lección
melocotón
mięta
empezar lección
menta
morszczuk
empezar lección
merluza
marmolada
empezar lección
mermelada

Debes iniciar sesión para poder comentar.