los alimentos parte dos

 0    111 tarjetas    kicilapka
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
okon
empezar lección
mero
miód
empezar lección
miel
jeżyna
empezar lección
mora
kaszanka
empezar lección
morcilla
duża parówka
empezar lección
mortadela
musztarda
empezar lección
mostaza
oranżada
empezar lección
naranjada
śmietana
empezar lección
nata
deser śmietankowy
empezar lección
natillas
orzech włoski
empezar lección
nuez
ostryga
empezar lección
ostra
brzoskwinia ciasteczkowa
empezar lección
paraguaya
ciasto
empezar lección
pastas
ciastka
empezar lección
pasteles
indyk
empezar lección
pavo
ogórek
empezar lección
pepino
gruszka
empezar lección
pera
pietruszka
empezar lección
perejil
miecznik
empezar lección
pez espada
papryka przyprawa
empezar lección
pimentón
pieprz
empezar lección
pimienta
papryka
empezar lección
pimiento
orzeszki piniowe
empezar lección
piñones
ziarno słonecznika
empezar lección
pipas
banan
empezar lección
plátano
rodzaj ciastek
empezar lección
polvorón
grejpfrut
empezar lección
pomelo
deser
empezar lección
postre
por
empezar lección
puerro
napoje gazowane
empezar lección
refresco
burak
empezar lección
remolacha
kapusta włoska
empezar lección
repollo
twarożek
empezar lección
requesón
parówki
empezar lección
salchicha
parówka
empezar lección
salchichón
małe rybki
empezar lección
salmonete
arbuz
empezar lección
sandía
kałamarnica
empezar lección
sepia
grzyby
empezar lección
setas
cydr
empezar lección
sidra
wołowina
empezar lección
ternera
boczek
empezar lección
tocino
tymianek
empezar lección
tomillo
Francuskie tosty
empezar lección
torrija
pstrąg
empezar lección
trucha
nugat
empezar lección
turrón
winogrono
empezar lección
uva
wanilia
empezar lección
vainilla
ocet
empezar lección
vinagre
marchewka
empezar lección
zanahoria
kwaśny
empezar lección
ácido
cierpki
empezar lección
agrio
gorzki
empezar lección
amargo
surowy
empezar lección
crudo
winny
empezar lección
avinagrado
gorący
empezar lección
caliente
kruchy
empezar lección
crujiente
słodki
empezar lección
dulce
twardy
empezar lección
duro
przesłodzony
empezar lección
empalagoso
gęsty
empezar lección
espeso
musujące
empezar lección
espumoso
wyśmienity
empezar lección
exquisito
świeży
empezar lección
fresco
wygłodniały
empezar lección
hambriento
niestrawny
empezar lección
indigesto
soczysty
empezar lección
jugoso
dojrzały
empezar lección
maduro
odżywczy
empezar lección
nutritivo
przeterminowany
empezar lección
pasado
pitny
empezar lección
potable
tłusty
empezar lección
pringoso
orzzwieżający
empezar lección
refrescante
pyszny
empezar lección
rico
smaczny
empezar lección
sabroso
słony
empezar lección
salado
zdrowy
empezar lección
sano
suchy wytrawny
empezar lección
seco
mdły
empezar lección
soso
trzęsący
empezar lección
templado
doprawiać przyprawiać
empezar lección
aderezar condimentar
marynowac
empezar lección
adobar
odżywiać się
empezar lección
alimentarse
jeść obiad
empezar lección
almorzar
piec
empezar lección
asar
ubijać
empezar lección
batir
toast wznosić
empezar lección
brindar
zamrażać
empezar lección
congelar
kroić
empezar lección
cortar
rozmrażać
empezar lección
descongelar
trawić
empezar lección
digerir
przyrumienić
empezar lección
dorar
napchać się przejesc
empezar lección
empachar
panierowanc
empezar lección
empanar y rebozar
schłodzić
empezar lección
enfriar
odcedzić odsączyć
empezar lección
escurrir
dusić
empezar lección
guisar
wrzeć
empezar lección
hervir
myć
empezar lección
lavar
obierać
empezar lección
pelar
przesmażyć
empezar lección
pesar
skubnac dzubnac
empezar lección
picar
wyskrobać
empezar lección
rebañar
nadziewać
empezar lección
rellenar
poruszyć
empezar lección
remover
smakować czymś
empezar lección
saber a...
smakować próbować
empezar lección
saborear
podsmażac
empezar lección
sofreír
być głodnym
empezar lección
tener hambre
stostowac
empezar lección
tostar
rozgniatac
empezar lección
triturar

Debes iniciar sesión para poder comentar.