Los alimentos embotellados

 0    39 tarjetas    JuliaFra
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
żywność w butelkach i słoikach
empezar lección
los alimentos embotellados
olej sezamowy
empezar lección
el aceite de sésamo
olej z pestek winogron
empezar lección
el aceite de semillas de uva
olej migdałowy
empezar lección
el aceite de almendras
olej z orzechów laskowych
empezar lección
el aceite de avellanas
olej z orzechów włoskich
empezar lección
el aceite de nueces
oliwa z oliwek
empezar lección
el aceite de oliva
korek
empezar lección
el corcho
olej słonecznikowy
empezar lección
el aceite de girasol
olej aromatyzowany
empezar lección
el aceite aromatizado
oleje
empezar lección
los aceites
produkty do smarowania
empezar lección
los alimentos untables
pasta cytrynowa
empezar lección
el crema de limón
dżem malinowy
empezar lección
la mermelada de frambuesa
słój, słoik
empezar lección
el tarro
dżem pomarańczowy
empezar lección
la mermelada de naranja
płynny miód
empezar lección
la miel líquida
miód stały
empezar lección
la miel compacta
plaster miodu
empezar lección
el panal
syrop klonowy
empezar lección
el jarabe de arce
sos
empezar lección
la salsa
musztarda francuska
empezar lección
la mostaza francesa
musztarda angielska
empezar lección
la mostaza inglesa
musztarda ziarnista
empezar lección
la mostaza de grano entero
majonez
empezar lección
la mayonesa
ocet
empezar lección
el vinagre
chutney
empezar lección
el chutney
ocet winny
empezar lección
el vinagre de vino
ocet winny jabłkowy
empezar lección
el vinagre de sidra
ocet balsamiczny
empezar lección
el vinagre balsámico
ketchup
empezar lección
el ketchup
ocet słodowy
empezar lección
el vinagre de malta
masło orzechowe
empezar lección
la mantequilla de cacahuetes
krem czekoladowy do smarowania
empezar lección
el chocolate para untar
hermetyczny słoik
empezar lección
el tarro hermético
owoce konserwowane
empezar lección
la fruta en conserva
olej roślinny
empezar lección
el aceite vegetal
olej kukurydziany
empezar lección
el aceite de maíz
olej tłoczony na zimno
empezar lección
el aceite de presión en frío

Debes iniciar sesión para poder comentar.